人間なのに犬?変身するって何?と思ったけど面白い。迷子の犬を保護したつもりだったけど…色んなトラブルもありそうだけど どうなるか楽しみ。
設定が犬っていうことが面白い。
でも人間にもなるしどうなんだろう。
あと犬の方が歳をとるのが早いよね。
そういう展開もあるのかな?by 匿名希望- 0
あり得そうであり得なかったお話し。すごく面白かったです。内容も読みやすかったし、続きも気になるストーリーでした。
by Tamaco622- 0
好き
若い男の子=犬って面白い設定。他の犬がりっかと親しくしてるのを見て嫉妬に狂うところとか、犬の習性と上手くかけ合わせて「舐める」「腰ふる」等々、面白い!笑
晃の理性吹っ飛ぶシーン、今か今かと待っている笑by 匿名希望- 0
夢のある発想ですらすら読めちゃう
犬好き女子がイケメン犬を拾うとイケメン年下男子に変身したとか発想がいい!確かに犬にもイケメンっているよな~と妙に納得w
いちいちノリツッコミが面白いし、絵に色気があってドキドキしちゃうシーンもたくさん!面白いです!by いしやん13- 0
新しい!
主人公が可愛いけど結構普通なのに対して、男の子が犬と人間を行ったり来たり、、とかなり斬新な設定です。
どうなるか予想がつかない分楽しみです。by 匿名希望- 0
先が気になって仕方ない
とにかく絵が綺麗でワンコの体もあまりデフォルメされておらずリアルでほれぼれします。
主人公と相手のキャラクターもかわいくて、次の展開が気になって気になって仕方ありません。by 匿名希望- 0
デジタル雑誌の無料キャンペーンで読み出して面白くてハマって、コミックでも購入中。アキラが超いいオトコ
ありえないお話だけど、絵に惹かれて読んでみました。
そしたら、意外やい意外、おもしろいではないですか。
少しエッチな天然さん、イケメンワンコ。
もう少し読み進めて行きたいと思います。by 匿名希望- 0
ハマリました…
特に犬が好きというわけでもないし(むしろどっちかというと苦手)、擬人化するとか非現実的なストーリーはあまり好きではなかったはずの私ですが、この作品にはハマってしまいました。
別の漫画アプリで見つけてそこで無料で途中まで読んでたんですけど、課金しなきゃ読めないところまできちゃったので、どうせお金がかかるなら月額で払ってるめちゃコミで読む方がいいかなと思って、こちらで読むことに。そして一気に最新話まで購入。
絵も話も魅力的です。早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0