まず絵が綺麗だし、男の人もカッコいい。彼はキスすると犬に変わる。トリマーをしながら生活を共にしていくなかで続きがたのしみです
1話目からおもしろい!!
ワンちゃんが出てくる漫画ってほっこりするし、個人的にめっちゃ癒されます!
アキラが犬の時も人間の時も可愛い!
家帰ってワンちゃんのいる生活に憧れます!!
それにドーベルマンって言うのがめっちゃ良いですね。by 匿名希望- 0
正直、絵はそこまで好きじゃないけど内容はおましろいです!!マンガはあんまり詳しくないけどこーゆー設定もありなんだなーと。
犬と暮らす
大型犬に愛されるトリマーさんと犬男との珍道中。なんだかほっとけない2人⁈の距離はどぅやって縮まっていく⁈
こんな番犬欲しいです。犬も人間になってもイケメンっていう凄い。話の展開が面白かった。是非読んで欲しい
アキラがかっこいいです。いいやん。犬人間、最高!お掃除もちゃんと出来るし、かっこいい。かっこいいのが1番。
犬は大型犬が好きなんで、買ってみたいって思います。by おおりんご- 0
無料分を読みました!
久々の大ヒット!
2話目辺りからすでに面白くて、あっという間に無料分を読んでしまいました!
絵もキレイで見やすいし、何よりも主人公2人の掛け合いが面白くて面白くて。
購入決定です!by 匿名希望- 0
昔よく読んでた山田南平作と言うことで読み始めました。奇抜な設定で面白かったです。続きが気になるので読み進めたいと思います。
かわいい
こんなかわいい、イケメンペットがいたら毎日幸せなんだろうなぁ。
そもそも犬に好かれる人って羨ましいby 匿名希望- 0
評価が高いので読んでみましたが、設定があまりに現実離れし過ぎていて入り込めませんでした。犬の姿と人間の姿があまりに入れ替わり過ぎているからでしょうか…もう少し人間の姿で統一されていたら良かったかもしれません。