紅茶王子とは違うワクワク
高校時代に紅茶王子を持っていて、久しぶりに南田さんの作品を拝読。
紅茶王子独特のメルヘンな世界かなー、と読むのを避けていたものの、口コミが高いので読み始めたらサラサラっと読んじゃった笑
ありえない設定なのに(笑)不思議と南田さんの作品はこうやって自然に入り込んじゃうんですよねー。
イケメンでドーベルマンの男性と、どうやって少しずつ距離を縮めていくのか、紅茶王子同様楽しみです。by 常に夜更かし- 0
昔から大好きな作者さまですが、今までで一番好きかも…。律歌ちゃんが無自覚にアキラを振り回し、アキラがあわわとなったり、シュンとしたりに萌えます。
by うまうまー- 0
最初は、とんでもない話だなぁ…と思いましたが、これぞ漫画の醍醐味ですね。途中からはドキドキしながら夢中になって読んでいます。
あり得ない展開ストーリーなのに面白くてどんどん読んでしまう!
結末はどうなるんだろう。
とっても楽しみです!by 匿名希望- 0
すごくどハマり‼︎
犬の姿でもイケメン、人間の姿でも勿論イケメン。もう眼福しまくりです。
34話でりっかちゃんが晃に素直に気持ちを告白。そして、36話で結ばれた2人。
絵も綺麗だしエロもいい感じにあってオススメです。by 匿名希望- 0
設定が面白い
無料分を読み始めて、狼は良くあるお話だけど、設定が大型犬とは面白い!
18話までゆっくり無料分を読み進めようと思っていましたが、気になるのでポイント購入する事にします。by 匿名希望- 0
ひさしぶりに課金したい漫画に出会いました!
おもしろいなぁ!
絵も好きだし、内容が笑えてドキドキできて良い。by 匿名希望- 0
とても好きな作品です❗
最初はヤキモキしていました。絵も好きだし、話もなかなか面白くて無料を読み終わってしまいました。一気には読みませんがぼちぼち読んでホンワカしています。
by みんみん5- 0
いいです!
最近学園ものの恋愛漫画しか読んでなかったので、エロさアリの大人の恋愛観漫画読みたかった所です。面白い。
予想より面白い
犬化?
う〜んと思っていたけど、
少女マンガのようにキュンキュンします。
ちょっとじれったいけど、
それもいいです!by 匿名希望- 0