大型犬男子良き
大型犬男子って言葉はこの作品から生まれたんですか?? 知らんけど
晃くん、ビジュアルは美しいお顔に引き締まったカラダ、中身はワンコ感満載でかわいい忠犬て
大型犬彼氏は無理でも大型犬飼えないかなーby Taktak-
恋するMOON DOG
まず絵が可愛いですね。
犬のアキラの表情が豊かで....めちゃ可愛い。
ストーリーも次の話が我慢できない笑
うちのワンコも何考えてるのかなぁって適当にアテレコしてみたりするけど
〝違うよ〟って思ってるんだろうな。by panaque-
犬がかわいい
絵がキレイで、犬がリアルすぎずぬいぐるみっぽすぎず表情もあってちゃんとかっこいい&かわいいので楽しく読めます!
by 884mkn-
大好きです!
作者さんは犬のことや犬猫の保護活動のこと等、とても良く勉強をされているなーと思いました。
お話もとても面白かったし、画も好きです。
でも、何より犬好きとして、犬の生態のことを分かって画かれていて、「え、違うでしょ」と思うところがないんです。
それぞれの犬種の特徴も分かっおられるようですし、相当勉強されたのでは?
それが、一番物語に入り込める理由でもあったかも知れません。
ちなみにコーギー飼ってたので、コーギーが出て来て嬉しかった!by ちい0314-
おすすめです
犬に変身するなんて、犬化なんて、現実ではありえないですけど、そんなこと気にならないくらいアキラが素敵です!りっかちゃんにどんどんハマってく姿をキュンキュンしながら見守っています。
by BonbonRibbon-
犬が喋ったらいいのになあって
思う事はあったけど
大変身しちゃうから面白い!笑
受け入れるのに時間はかかるけど
こんなに愛されちゃったらね♡by ちびひらめ-
大人な山田南平
これまで可愛い系な主人公の話が目立っていましたが、かの作品に出会って新しい!と思いました。ファンタジーなんだけれど、現実味があって違和感無いのは流石です。
by エド&アル-
Love桃次郎
12話まで読みましたが、いろいろ感想ある中でまず言いたいのが桃次郎サイコー 超かわいい。ウザさまで愛らしい!
by Ericoco-
ありえない世界が苦手ですがハマりました
満月を見ると犬になるとかありえない世界。普段なら苦手ですが、登場人物たちの心の動きや、ワンコたちの気持ちや、いろいろ伝わってきて全部読みました。特殊な世界も気にならないくらい、素敵な愛に溢れています。
by きたまるくま-
心がホッコリします!
話のテンポも展開もすごく好きです。次が気になって気になって他の漫画を並行して読んでても内容を忘れないくらい印象に残る作品です✨
by HnnH-