みんなのレビューと感想「鉄壁ハニームーン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

えなちゃんがどんどん強くていい女になっていきます。かっこいいです、かわいいです。そして何よりいじらしい。さかえさんとZAMをめぐる不審な動きとその裏に見え隠れする秘密が気になるけれど、2人のイチャイチャに癒されます。
by bibilove-
『キスよりも早く』が好きで何度も読み返していました。設定は似ていますが、やはりオモシロイですね〜。コメディ感も安定にオモシロイです
by ぶほっこ-
田中メカ先生お得意の強いヒーロー&ヒロイン。鉄板です。
キュンキュンあり、ドキドキヒヤヒヤありです。
BGというお仕事の性質上、どうしても悪人が出てしまうのがメカ先生の中では珍しいかもしれません。by 蛍と虹-
女の子も強い!
田中メカさん大好きです。この作品もとても良いです。怪力の女の子が、その強さを見込まれて御曹司の婚約者になるって…何じゃそりゃ?な設定がここまで面白いと全く違和感なくなるのがすごいと思います。だんだん明らかになる二人の因縁とか…。
気になります!by ミホやん-
栄くんは本当に恵那ちゃんを好きではないのか⁇
栄くんの偽物とはいえスキンシップが勘違いしそくなくらいドキドキする。本当に結婚してほしいな〜。by リマママ-
ためしよみしてみた。
ためし読みをしてみました。ポイントがありません。だから、続きが気になるのよねけれど、全く分かりません。
by りーぃちやん-
好みじゃないわと
よみはじめましたが
えなちゃんかわいいし栄さまも良い人
早く二人が結ばれてほしいですby ぴたりぱ-
作者さんの漫画が好みだったので読みました。話の内容も展開もすごく面白かったです。二人の今後も気になります。
by まるばな-
栄さんいい!!
キス早が大好きで今回も読んで見たけど、はじめはハズレかなーと思ってたらどんどん面白くなっていってハマりました!栄さんの優しくて、鋭くて、冷静なところ大好き!でもえなちゃんの前では溺愛なのも超キュンキュンします!
by きんめもどき-
力持ちで家事万能だけど純粋な18才女子高生と、細身で美形な警備会社の跡取り(実は強い)の恋のお話。
ラブコメらしく、笑いあり、胸キュンあり。
テンポ良く楽しく読めます。
主人公のえなちゃんが、一生懸命でかわいくて、応援したくなります。by epen-