【ネタバレあり】鉄壁ハニームーンのレビューと感想(15ページ目)
まだ彼の気持ちがわからない
最新話まで読みました。2ヶ月間の偽の婚約生活の話。彼はイケメンで優しくて主人公の恵那は好きになってしまいますが、今のところ彼の気持ちはまだわからない。早く続きが読みたいです。
こんな組み合わせあるんだなぁ☺️凄く優しくて可愛いし🐱お似合い❤️男の人はギャップ有りすぎ‼️キレイな男の人は私も大好きです❤️
by シャインマン- 0
大好きなストーリーです。力自慢の働き者の貧乏女子が、たまたま引き抜いたなかなか抜けない剣のおかげ?で金持ちイケメン御曹司のお嫁候補に!はじめは建前だけでっと思っていた二人。お互いを思いやる気持ちが少しずつ…
無料分だけ読みましたが
ちょっとよくあるシンデレラストーリーかと思ったら
なんか違う…私はあまり好きになれませんでしたー。by 匿名希望- 0
ピュアなキャラクターがかわいい
ヒロインが恋愛に免疫なさすぎて、ヒーローの栄さんのすること言うことに、いちいち赤面するのがかわいいです。栄さんは女性に幻滅してるっていうか、結婚願望ゼロの人ですが、ヒロインの純粋な優しさに心は動いてる感じがします。こんな美青年に甘えられたり守られたりしたら、えなちゃんじゃなくても赤面しますよね。栄さんがヒロインの恋愛免疫ゼロなところわかってて、抱っこしたり手を握ったり翻弄してるとこもちょっとSっぽくて素敵。この先の展開も楽しみです。
他作品に似てました
キスよりもさきに が面白くて読みましたが、主人公のキャラ、彼のキャラがキスよりもさきに に似ていて先が読めます。
by しんくま- 0
前作と似たような設定ですが、
主人公がかわいくて、イケメン御曹司との恋がきになります!花嫁候補からどうハッピーエンドになるか楽しみです。by 匿名希望- 0
ピュアさにキュンキュン
たくましい苦労人の女子高生と、一見なよなよして弱そうなのに実は強い男性っていう構図、この作者は多いですよね。
今回はちょっと変わったお家柄が絡んできてどうなるかな、と楽しみです。
10話まで読みましたがピュアな主人公ちゃんにキュンキュンさせられてます。by 匿名希望- 0
ヒロインがまさか姫抱っこをするとはw
表紙と立場逆じゃないかwwwと言う笑えつつしっかりした主人公の降るまいと弱さとか。
表紙と違うつ!いい意味での表紙詐欺。
栄さんのご家族濃い。こゆい。早く続きみたいなー!!by 朝加*- 0
親がいなくて弟がいて...って前作と似てて、ちょっとどうかなって思う。
キスよりも早くはとっても好きな作品だったからこそ、もう少し設定変えて欲しかった。
読み進めれば良くなってくるのかもしれないけど無料分でごちそうさまです。by 匿名希望- 6