【ネタバレあり】鉄壁ハニームーンのレビューと感想(12ページ目)

田中メカ先生の作品は大好きで読ませていただいてます。キス早がすごく好きな作品ですが、今回の話もちょっと似ている設定かなと思いました。出来れば違う設定のお話が良かったかな…

無料配信だったので2話読んでみました。
    母親がいなくてお父さんと借金を返しながらお店を切り盛り。
    弟二人の面倒を見る。
    凄い18歳。
    ヒロインと栄はきっとハッピーエンドだろうな。

めちゃいい

イケメンでお金持ちな栄くんと貧乏な高校生の恵那ちゃんが同居して本当の恋に落ちそうな感じがめちゃいいです。栄くんと恵那ちゃんのラブラブがもっと見たいです。

好き〜笑

かわいー!ストーリーはハチャメチャだとしても、登場人物たちの甘い心地良いお菓子みたいな存在感が好み♡楽しく読めます♡

絵がほんわかかわいいくて好き

ピュアな18歳お母さんがいなくて双子の弟とお父さんを助けて頑張る女の子。で・・・力持ち

そんなヒロインにお父さんの仕事のお得意様の息子と同居することに
    彼は優しくてほんわかした感じ
    そのせいで会社では嫌味を言われている。
    そんな彼の平穏な毎日を守るためヒロインは1日五万円で同居
    感情ではない仕事だが・・・ドキドキ
    どんな展開がまっているのか気になる。

おもしろい。エクスカリバーを抜いたら選ばれた…勇者だな。最強女勇者。ひそかに彼のお父様がなんだか少年のようでかわいい。

田中メカ大好き

やっぱりこの人の作るお話は面白い!ボディーガードを守るために、婚約者のフリして同居とは設定がひねってある。「同居」物は多いけど、取ってつけたような理由ではなく、その理由を満たす事で相手を救って行くという構造も素敵

ちょっと絵が苦手かもしれない。
    登場人物の動きとかに少し違和感があるように感じてしまう。。
    内容は、ちょっと最初が急展開で不思議でしたが、まぁ、マンガだし。
    …にしてもちょっと設定諸々強引な気がしてしまう。課金は無しだなぁ。

主人公の二人以上に親の古すぎる作戦に笑ってしまいました。てっきり怖い仕事の一家なのかと思っていましたが、違ったんですね。

キープ

こんな王子様いたら素敵。
    私もこんな仕事がしたいと真剣に思ってしまった!これは、完全に恋におちるね。