みんなのレビューと感想「医大男子を期間限定で飼い馴らしてみたレポ」(ネタバレ非表示)

3話完結らしいので購入してみました。絵はキレイだと思うのですが、内容が薄いかなぁと。年下君が主人公を好きになる過程がいまいち分からなかったし、淡々と話が進む感じで気付いたら終わってました。

絵が好きな感じだったので、とりあえず無料分だけ、と読み始めましたが、うーーん、1話全部読めたら続きを考えたかな、というかんじです。内容については、無料分はなんとも言えないくらいの短さだったのでよくわからないままでした。

うーん、無料分だけじゃわからない

お試し読むだけ、試しに読みました。でも本当に短かったので、面白いかどうかの判断もできませんでした。この先本当使っているのかどうかの判断にもならなかったので、残念です。絵は書き込んであって、綺麗ですね。

試し読みだけだけど

試し読みだけだけど、いいないいなと思った。貯まる貯金、可愛い年下おとこのこ。年齢重ねてくると、こんなに年下おとこのこがソソるんだとびっくりもした。せめて、1話分無料でよめたらなぁ。それから購入するか考えたい。

タイトルと中身が合ってない

絵は綺麗で見やすいです。
    でもタイトルや表紙とストーリーが合ってないと思います。
    ストーリーが悪いわけじゃないけど飼い慣らすとか、このいかにもエロい漫画ですという表紙を見てから読むとあれ?ってなりますね。

始まりかた、すご斬新で !!?って思いました!
    変化球からのどんなストーリーが待っているのか 楽しみになります。

お試しだけ読んだので、よくわからないですが、絵は好きで男の人がイケメンなのでまた続きを読んでみたいと思います!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件