みんなのレビューと感想「医大男子を期間限定で飼い馴らしてみたレポ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
イラストとタイトルが気になって、ひとまずお試しを読んでみましたが主人公のマイナス面しか出てこないという(笑)終わりがけにタイトルに出てきた医学生の後ろ姿が出てきましたが、どんな感じのエロさがあるのか分からないので購入は見送りました(笑
無料試しだけしか読んでないのですが…ストーリーのテンポも良くて、これからこの女性がどうやって若いイケメンをしつけていくのか、ドキドキしちゃって楽しみです!
いろんな男子がいますが、医大男子は結構新鮮で、面白そうだなあと思い読んでみました。まだ話数が少ないのでなんとも言えませんが、面白くなっていきそうな感じがします。出てくる人も美男美女ですし、絵も綺麗で読みやすいです。
タイトルと中身が合ってない
絵は綺麗で見やすいです。
でもタイトルや表紙とストーリーが合ってないと思います。
ストーリーが悪いわけじゃないけど飼い慣らすとか、このいかにもエロい漫画ですという表紙を見てから読むとあれ?ってなりますね。by 匿名希望- 0
表紙がエロさ満開だから
読んでみたもののまだまだかな??
これからどうなるか気になるものの
3話までだから迷うby 匿名希望- 0
ちょっとワクワクする
試し読みだけなのですが、いいところで終わり
タイトルもあり、なんか次を見たくなるような
ワクワクさせられました。by ゆず(゚∀゚)- 0
3話完結らしいので購入してみました。絵はキレイだと思うのですが、内容が薄いかなぁと。年下君が主人公を好きになる過程がいまいち分からなかったし、淡々と話が進む感じで気付いたら終わってました。
by おみゆ☆- 0
無料試し読みしかしていませんが、、3話完結なら買ってみようかな。何となく先が読めてしまうけど絵も好きなかんじなので。
3話を100ポイントで読めるので、かなりお買い得です
話も短編で読みやすいし、ちゃんと起承転結してます
できれば続きが気になるのでもっと続編をかいてほしいな~by 匿名希望- 0
無料だけ読みました
表紙の絵がキレイで惹かれて読みました。
無料だけだとなんのことやらよくわかりませんが、
年下彼氏、しかも医大生という設定に惹かれて読みました。
こーゆー設定は絵がキレイなことが大前提だと思いますが、そこは申し分ないと思います。by 匿名希望- 0