みんなのレビューと感想「悪い男~軒の雨の誘惑~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.9 評価:3.9 469件

タイトルのとおり悪い男です。キャラがみんなよく設定できていてどんどん読み進めていってしまいます。ちなっちゃんに幸せになってほしいです。

ハマる!

絵が古い?と最初は思ったけど、読んでいくうちに綺麗で見やすいと感じるようになった。
    登場人物の過去など後からどんどん出てきて、最初の予想してた展開をいい意味で裏切られ続きが気になってついつい読んでしまう。
    ただ、主人公の性格まで変身させなくてよかったのでは?控えめだった人がガサツになるかなー。そこだけ気になった。

戻れない過去

作者が好きで読んでます。
    そんなに恋した人なら、戻ってしまうでしょ!だけど、一度決めた決心を貫く姿がかっこいい。誰より自分に負けない主人公に、女として憧れる。

主人公カッコいい!

最初は、おもしろいのかなぁ〜と迷いながらの読みだったのデスが、
    主人公のかっこよさに惹かれてはまってしまいました!
    でも、この主人公は自分に強くてカッコいい。

良い!

久々に読み応えのある作品に出会えました。
    芹沢とも結ばれて欲しいけど、不倫だった元カレの部長も応援したい。
    ハラハラドキドキ目が離せません。絵もキレイで、大人女子が楽しめる作品です。

最高すぎ

久しぶりにハマりました。
    毎日読み直し富岡部長が切なすぎて夜も眠れません。
    6話で彼女の不倫の償いは愛する人に裏切られて償いは終わるとあります。
    芹沢と結婚することになってるけど、彼は女好きそしてH大好きな男、彼は千夏が好きだけどうっかり浮気をしてしまうのかなと思う。
    そして富岡部長とくっついて欲しいと懇願してしまう。
    夜も眠れないので早く続編を宜しくお願いします。

気になって

続きが本当に気になって仕方がないです!
    早く更新しないかなー。
    主人公が純水過ぎて、きゅんきゅんします。

おとなな世界。。。

まだ途中までしか読んでないけど、もちろんダメなことも分かってはいるけど、実際はあるんだろうなと。どうしても止められない気持ちは生きてる以上絶対にあることなんだろうなと。そんな事を考えながら、この先も気になるので読みます!

試しで読んだのをきっかけにとても好きな作品になりました。
    心の情景がすごく鮮明に描かれていて、嬉しくなったり切なく苦しくなったり共感しながら読んでいます。
    読みすすめるのがもったいなくて、少しずつ読んでいます。

本当最高!

何度も何度も読み返してしまいます。
    芹沢との今もいいけど主任との過去も大好き💕主任が千夏のことをとっても大切に想っているところとってもきゅんきゅんしちゃいます。