みんなのレビューと感想「悪い男~軒の雨の誘惑~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.9 評価:3.9 474件

続きが気になる…

消したい過去があり頑なにガードを張っている主人公。そんな彼女をぐいぐい攻めて心の鉄壁を打ち壊す男前!こういう人には強引なくらいが丁度いい。でもこれはうまく噛み合ってるからいいけど現実だとちょっと怖い…(笑)とも思うお話。

誰が悪い男!?千夏の成長物語?

主人公の千夏は最初はガサツ!って思ったけど、実はお嬢様で生きる術として身につけたキャラだったんですね。富丘との別離を経験して恋愛に臆病になっていた千夏だけど、芹沢のまっすぐな求愛に前に進もうという気になって良かったーと思ったのに、まさかの展開!?恋模様もハラハラだけど、千夏は仕事人としてももっと高みを目指せそうだから、そっちの成長も見ていきたいなー。

by 街人

おもしろい!

無料購読から読みはじめてみました。続編があるので、定期講読で少しずつ読み進めていこうと思っています。

まず絵が綺麗です!
    そしてドキドキとまらないし、芹沢のちなっちゃんに対するラブがたまらん!
    不倫した自分への後悔、早く前に進んで欲しい!
    でもこの先の展開もすっごく気になります!

絵はあんまり好きじゃなかったので、最初は読むつもりなかったのですが、内容がとても面白いので読んで良かったです

芹沢くんはまっすぐに気持ちをぶつけてくるし、確信をつくことを言うから心に響くのかなと思う。富岡さんは結局自分からは何もしてくれない。立場があるから仕方ないかもしれないけど。一見すると優しく思うけど、東京に呼び戻すことをしたらだめ。自分勝手やと思う。

7年前に不倫をして、反省から自分を変えて生きて行こうと決心した千夏。新しい恋をしようとした矢先、元不倫相手の上司が離婚したことを知り…どちらとくっつくの?気になります。

どっち

広告から無料にとんで、そのまま最新巻まで一気読みしてしまいました。
    悪い男ってどっちなんでしょう…

不倫を肯定するつもりはありませんが、主人公には部長と幸せになって欲しいと思ってしまいます。
    芹沢くんは最初こそアホ可愛いと思ったものの、個人的にはアホすぎて無理です。
    部長のところへ戻るのを期待していただけに芹沢くんと入籍してしまったのはショックでした。
    ここから離婚して部長と再婚して、なんてこと雰囲気的にはなさそうだし、でも部長は諦めてなさそうだし…
    お姉さんが出てきてダラダラ続きそうな予感もしてきたので、この先購入するか迷います。

タイトルと絵にひかれてよみはじめてみました!!
    まだ数話しか読んでないけど、どんどん読めちゃいそう^_^

悪い男前

不倫引きずってて、恋愛を封印した主人公の
    ココロにズケズケ土足で入ってくる芹沢がいいです。
    ハキハキしてるし、めげないしw
    筋肉質のイケメンだし❤︎
    アタシの抱きしめて欲しいwww