みんなのレビューと感想「悪い男~軒の雨の誘惑~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.9 評価:3.9 469件

不倫で唯一容認してあげたくなる

元カレ既婚者との恋が社内不倫で、元カレを守る為に逃げるように別れた主人公の千夏。
    物理的に一切の接触を絶って七年間を過ごしたある日、今度こそは不倫ではない恋人が出来そうになる。
    しかし一度やってはいけない事をして人の道に外れた自分は幸せになってはいけないとばかりに、女としての幸せを放棄している。
    不倫の経緯や、元カレ既婚者の事情を考えると、このケースの不倫は許されていいんじゃないか?と第三者として思えてしまうほど、千夏が良い人間。

このシリーズ全部好きです。途中まで見たけど全然あきない。最後まで見たくなる漫画です。ポイント使ってみる。

久々に

久々に悪い男シリーズを読みました。やはり今回も期待を裏切らない面白さがあります。
    外見も内面をカッコいい、さらに仕事が出来る男なら惹かれますよね。

おすすめ

こちらのシリーズどの作品もタイトルが同じでサブタイトルが違います。
    絵はあまり上手ではないですが、ストーリーは中々面白いです

悪い男シリーズでの最高傑作はこれだと思います。個人的には芹沢より主任の方が千夏には合っていると思う。
    主任もすでに離婚してフリーなのに、タイミングってほんと残酷。
    入籍までは読んだけど、このまま終わるの?どうなの?
    気になります。

不倫の代償に自ら地方の支社に移動して懸命に仕事をこなしていた千夏のもとに元ラグビー部のキャプテンの芹沢が来てから新たに恋愛をしようとした所、過去の不倫相手であった富丘も現れ、千夏の過去と現在のストーリーが同時に進んで行き今後の展開が見どころです。

かんなちゃんムカつく、

芹沢にもサイテー。ちなつと結婚したくせに酔って他の女と、ラブホ行くとかありえない。ちなつはやっぱり部長とやり直して欲しい。芹沢、いい人だと思ったのに、残念だわ。

悪い男シリーズ読破しました

悪い男シリーズで初めて読ませていただきました。コレでハマりにハマって、他の悪い男シリーズ読破させていただきました。
    新田も好きでしたが、軒の下の雨の誘惑がいちばんおもしろいと思います。
    最新話の54話まで読みました。私は富岡主任が好みですが、結婚もしたし、芹沢と幸せになってほしいなぁ。
    富岡主任の離婚の理由が明かされそうな感じで、それが楽しみです。早く続きが読みたいです。

何度も

読み返してしまいます。
    そしてその度に、切なくなります。
    現在と過去の出来事が、交互に出てくることで、あの時はこうだったんだと更に登場人物に、感情移入が出来るからでしょうか?
    とにかく、引き込まれてしまいました。
    続話が楽しみです♪

こんなに面白いストーリーはない

ストーリーと展開と面白い!
    黙々と読んでしまう、課金して損なし。
    女性としての教養も知ってしまう。
    職場に絵と似てる方がいるので余計リアル!