みんなのレビューと感想「悪い男~軒の雨の誘惑~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.9 評価:3.9 474件

思った以上に

申し訳ないのですがタイトルと絵の感じからしてちょっと古い漫画かな、と思っておりましたが現在連載中なんですね、ディスみたいに始まってしまいましたが全然面白いです。
    内容はベタっちゃあベタではありますが、不倫からの別れ、新たな出会い、そして再会。
    しかも新旧ラガーマンによる肉体美が主人公千夏の美しく華奢な体と余すところなく絡まれていきます。
    まだ2巻までしか読めておりませんが、親ラガーマン芹沢は体育会系バカ、馬並み性欲の持ち主。千夏と籍を入れたところですが、元々千夏と不倫関係にあった上司、冨岡も離婚しての再会となっており、今後この新旧ラガーマンの間で揺らされる千夏が見どころ、と言ったところでしょうか。そこはかとなくエロいレビューになってしまった。漫画の方は結構大胆にエロいです。

このシリーズだ。今回ちょっと大変な状況でドキドキしました。更新間隔が長いので早く読みたいきたしてます。

すごく!

熱烈なアタック!!
    本当に彼女のことが好きで好きでたまらないんだろうな♡
    そして部長、どうやって奪いにいくの!?
    今後の展開が気になる!

男勝りの千夏が実は繊細で泣き虫な女性だったのに過去の不倫が彼女を変えてしまった(>_<)
    強い女性ほど弱さをみせないための術なんだね…幸せになって欲しい。

おもしろい!

千夏が無理に強がってるところとかかわいいなぁと思います!2人が幸せになればいいなぁー!まだまだ先になりそうだけど

始めは芹沢かわいいやつじゃん!富岡主任、2人を邪魔しないであげてと思っていたけど、読み進めると芹沢の馬鹿さ加減にちょっとイライラ。馬鹿で素直で寛大で優しさもあるけど、芹沢のオラオラエッチにいろいろ現れてるなぁって。富岡主任とは確かに始まりは不倫だったかもしれないけれど、すでに破綻寸前だった夫婦関係。子供はかわいかったと思うし家族は大事にしていたと思うけど、千夏が壊した夫婦関係ではなかった。千夏の事を何年も想い続け、夫婦関係をきちんと精算するまで会わないと決めて直向きにタイミングを探ってきた富岡。馬鹿な若い男には絶対渡さないと守ってきたのに、まさかの芹沢に落ちていた千夏…。
    芹沢はいい奴だけど、誠実で真面目で生涯を共にするパートナーとして選ぶなら絶対富岡主任だと思うんだけどなぁ…。富岡主任との叶わないと思っていた恋が成就してほしいと願うばかりです。

んんんー?

8話まで無料で読みました。
    けっこう好きな話なのですが、悪い男って誰だ?って言う…(笑)
    これから分かるかな~
    課金は悩み中です。

by Peketan

三角関係の展開は毎話ハラハラします。結婚してからもその展開がどうなるのか気になるし、過去での出来事も気になります。

主要な登場人物のスタイルが恐ろしくいい。羨ましいくらい。話の内容もとてもドキドキさせられ、展開が気になって仕方がないです。

ひきこまれる

期待せずに読み始めたら、ストーリーに引き込まれました。

ガサツな千夏は実はお嬢様育ちの設定も、グイグイ押してくる芹沢くんも、大人の富岡主任→部長も、みんな魅力的!