みんなのレビューと感想「悪い男~軒の雨の誘惑~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
どんなに彼女が自分のことを攻めていても、それをちゃんと、向き合って言葉にしてくれる彼っていいな。
器がでかいよね。by 匿名希望- 0
絵がきになり
アラフォー。
インスタ広告で別サイトにてチラッと読んだら
絵にハマり
ここへきて余ってたポイントで一気読み
途中から、話の進め方が、あまり好きでは無くなってきたけど
とりあえず、読みましたby 匿名希望- 0
ホントにオモシロイ!セリフの一つ一つが共感できて涙がでそうになります。同世代の男性との恋愛か年上の包容力のある男性かいったりきたりの感情がたまりません!
不倫したから、って、ここまで自分を律して過ごす人いるのかな?
不倫は受け付けないけど、なんかこの主人公見てたら、そこまでするほどのことかな?と思ってしまった不思議(笑)by 匿名希望- 0
仕事を、バリバリできていてだれにでも尊敬されていて何でもできる主人公。
だけど悲しい過去があり絶対に男はいらず結婚もしないと決めている。
新しく赴任してきた元ラガーマンでアプローチするけどなかなか相手にしてもらえずうまくいくのか楽しみですby にしにしありあり- 0
以前も
読んでいたみたいです笑
絵がどうも好きになれず、、すみません。表紙には惹かれたのですが。
この後の展開に続きがあるとは、、ゴタゴタになりそうな展開です。by 匿名希望- 0
富岡キャプテンも芹沢もめちゃ良い男ですね。目の保養になりました。筋肉もりもりが好きな方にはお勧めです。
すっごく気持ちがわかる一冊でした!わたしも主人公の立場なら同じことしちゃいます!幸せは、別にあるはずなのに
彼氏最高
不倫で悩んで恋愛遠ざけてた女の子に芹沢カッコいい❗思春期きたみたいなんてセリフ最高にカッコいい彼氏。ドキドキします
by いつまでも漫画大好き- 0
どーなるの?
ヒロインちゃきちゃきでかわいいし、芹沢くんも素敵!でも、主任も素敵!この先どうなるのか気になる~私は芹沢派だけど…