【ネタバレあり】悪い男~軒の雨の誘惑~のレビューと感想(10ページ目)

疲れる
過去の話がダラダラ長かったから途中読むの疲れました。ですが結末が気になるので読み進めます。
富丘主任、頼むから余計なことしないで〜って読み進める事に思います。
いつまでも過去を引きずってる主人公にもモヤモヤしますが…。by 匿名希望-
タイトル
タイトルに誘われて無料分から課金してしまった。絵は綺麗、けどたまに昔風?がでる。仕事もできる良い女の恋愛。昔と今の男達は先輩後輩。昔は不倫してたから、昔の男には振り向くことはしないが同じ職場、今の男は職場が離れ同じ会社。この先、元不倫していた男、イケメン上司がどう出てくるのか楽しみ。
男気あふれた千夏さん。とっても辛い過去の恋愛を乗り越えて、イケメン男子をゲット。婚約までいきますが、千夏が転勤した先に辛い過去のお相手が上司に。途中までですが、この先どうなるか気になります。
千夏さんの芯の強さが読んでいて最高です☺︎
最初はドキドキしながら読んでたけど、だんだん話がもどかしいと言うか、早く入籍してよって思いました。こらから展開あるのかな?
良い!
久々に読み応えのある作品に出会えました。
芹沢とも結ばれて欲しいけど、不倫だった元カレの部長も応援したい。
ハラハラドキドキ目が離せません。絵もキレイで、大人女子が楽しめる作品です。by 匿名希望-
最高すぎ
久しぶりにハマりました。
毎日読み直し富岡部長が切なすぎて夜も眠れません。
6話で彼女の不倫の償いは愛する人に裏切られて償いは終わるとあります。
芹沢と結婚することになってるけど、彼は女好きそしてH大好きな男、彼は千夏が好きだけどうっかり浮気をしてしまうのかなと思う。
そして富岡部長とくっついて欲しいと懇願してしまう。
夜も眠れないので早く続編を宜しくお願いします。by 匿名希望-
他のサイトで無料分だけ読んで、続きが気になりこちらで探しました!
絵が上手で、特に着物姿はとても素敵な綺麗に描かれてました。
最終的には芹澤とハッピーエンドになるのでしょうけど、私的には富岡主任と結ばれて欲しいなーと思ってます。
富岡主任も幸せになってほしいよーby 匿名希望-
本当最高!
何度も何度も読み返してしまいます。
芹沢との今もいいけど主任との過去も大好き💕主任が千夏のことをとっても大切に想っているところとってもきゅんきゅんしちゃいます。by 匿名希望-
主人公の自分を罰して性格を変えるように7年過ごしていたのは、ある意味凄い!
本来の性格は、おしとやかで冨岡好みなのに、今では芹沢好みのガサツに見えて根性のある女性に変貌してます。
芹沢によって、未来を見据えられるようになったのなら芹沢一筋になってほしいけど、過去を振り替える場面みちゃうと冨岡さんも家庭が不憫で…
絵は好みでないけど目が離せませんby 匿名希望-