みんなのレビューと感想「悪い男~軒の雨の誘惑~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
おもしろい!
無料購読から読みはじめてみました。続編があるので、定期講読で少しずつ読み進めていこうと思っています。
そんな展開
絵が濃いので好き嫌い分かれますね。内容的には面白いです。強引な男性とは言ってもここまでしつこいってなかなかレアですよね。
無料分だけ読みました。最初は面白くて一気に読んだけど主人公がサバサバ女を演じてて、いつまでも過去の不倫に後悔してるだの、なんかめんどくさい女だなと思ったら冷めた。
無料分だけでいいかな。by 匿名希望- 0
不倫という過去の過ちに縛られて、遠く離れた東北で恋愛を忘れ仕事に打ち込む主人公。
そんな中、年下のラグビーマンとの出会いで恋愛について心を開き始めた矢先、過去の不倫相手に再開してしまう…。
これからの進展がドキドキですが、楽しみです。by 匿名希望- 0
泣ける
主人公の女性の気持ちがよく伝わってきて切なくなりました。不倫は、良くないことですね。絶対誰かが傷つくことは分かっているので、、、
長い!長いよ〜でも読む価値あるし、中身が濃いよ〜芹沢と結婚したけど、富丘と二度目があるんじゃないかと思ってる……
絵はあんまり好きじゃなかったので、最初は読むつもりなかったのですが、内容がとても面白いので読んで良かったです
芹沢くんはまっすぐに気持ちをぶつけてくるし、確信をつくことを言うから心に響くのかなと思う。富岡さんは結局自分からは何もしてくれない。立場があるから仕方ないかもしれないけど。一見すると優しく思うけど、東京に呼び戻すことをしたらだめ。自分勝手やと思う。
ずっと読み続けています。悪い男は誰なんでしょうか?主人公がやっと落ち着いたと思ったのに、まだまだ波乱が起こりそうで、続きが気になります。
by カミユ- 0
強引なそれでもよく見てくれている年下君が可愛いです。なかなか素直になれないヒロインとハッピーエンドになれますよう期待いてしまう。