みんなのレビューと感想「病室で念仏を唱えないでください」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
病室で念仏ってどういうこと?と半信半疑で読み始めましたが、とても面白いです。登場人物が皆人間臭く、でも魅力的で引き込まれます。ドラマ化もしたみたいですね!
無料分を毎日一話ずつ楽しみに読んでいます。by 匿名希望- 0
深いです
生と死の狭間にある救急医。過去の自責の念を抱えながら、目の前の命を救うために全力を尽くす姿。それでも救える命と救えない命がある。ドラマでも観たけれど、原作漫画もかなり面白い。
救急センターの緊張感と、お坊さんになったときの和やかな、ちょっとマヌケな空気感が絶妙です。先生たちの
キャラもみんないいです。でもやっぱり、袈裟で病院を歩き回るのはちょっと引く。by 匿名希望- 0
ドラマでこの作品を知りました。内容的にも面白いと思いますが他の人が書いてあるようにがっつりと読みたいのでまとめ買いしたい作品です
面白い!
真面目な話だけどちゃんと笑えるところもあって読んでて飽きない!信念があるのって見ててかっこいいなって思う。
面白い!
設定が斬新すぎるし、タイトルも某曲に絡めてエッジが効いてるし、読んだら更に面白かった。続きを読むのが楽しみです。
by Hachidan- 0
楽しく読んでいます。ドラマで見てマンガも読み始めました。お坊さんが病院にいたら本当にびっくりしちゃうと思う笑
by オリオンネコ- 0
タイトルに惹かれ
タイトルに惹かれ読み始めました。
医療関係のストーリーはとても好きなジャンルですが主人公の設定がちょっと捻ってあって興味深いです。命のドラマが楽しみですby 匿名希望- 0
医療漫画は結構好きなので、それなりに楽しく読んでいますが、もう少しキャラに魅力がほしいです。お坊さんという設定は変わってますが、心に引っかかる部分がないです。
本当?
本当に病院付きのお坊さんっているの?しかも医師?!が面白いです!切羽詰まる場面はドラマ見てるみたい!続きが気になります!