【ネタバレあり】トワイライトのレビューと感想(3ページ目)

4.6 評価:4.6 66件

切ない。
    コネでホストで優遇してもらえる稜は何者だったんだろうか…。
    お互いに腐らず、拗れすぎず、幸せになれて安心しました。

途中の展開がかなり切なかったけど…最後は本当の気持ちをちゃんと伝えることが出来て良かった。
    何度も出てくる転ぶシーンには若干イラッとしてしまいましたが(^^;)

いやあ、この作品は本当によかったです。
    一見歪んだ愛に見えるんですけど、本当は切なくて、純粋でした。よかったです。

ストーリーが小説のように深くて、ふと読み返したくなる作品です。どちらの立場になっても切なくて、最後幸せになってくれて本当に良かったです😭

途中

読むのめっちゃしんどかった。読みきって良かった。学生の頃の稜が眩しくて、そのぶん怪我してからの稜を見るのがしんどかったです。乗り越えられて本当に良かった。

泣いた
    良かったハッピーエンドで凄く嬉しい、
    こういうのって拗れまくるから安心した
    レビューも沢山いいねって書いてあったから良かった。
    もっと大人になって先生とまた2人で逢いに行く話とかみたい、というより続きみたい。

とてもいい

お互い想うがあまりのすれ違いがとってもいい。展開も無理ない感じで、その過去とシチュエーションならそういう思考になっても仕方ないなー(;A;)と切なくなった。
    共依存だけど、闇堕ちする前に先生の言葉に救われて、光の中に戻って来れた。ラストと併せてトワイライトというタイトルの回収が上手い…
    構成も良いので、軽い話じゃないけど重すぎず、すっと話に入り込むことができました。
    そして読後感の良さ。
    読んで良かったです。

絵が綺麗で、ストーリーも重いようだけど読みやすかったので買ってよかったです!
    個人的には一貫して愛を感じられたのが良かったです。

泣ける、エロあり、感動

二人の関係が学校にばれた後。好きな気持ちをごまかさないリョウがカッコよかった!
    不器用ながらもくっついていく姿に感動しました。内容素晴らしいです。
    二人が出会ってよかったと思える満足感。先生のスピンオフも見たい。画力が高く、いくらでも読めそうです。
    「この背中に爪を立てて」が読みたいです!是非upして下さい。

純粋な気持ちがたまらない

青春時代の爽やかでピュアな気持ちが、事件をきっかけに様々なしがらみにとらわれて見えなくなる。
    でもしがらみをとっぱらってみたら、そこに残るのは、やっぱり純粋な愛情。素敵なお話でした。
    この感想の後に言うのも野暮ですが、イチャラブシーンもしっかりありましたよ。
    バランスの良い作品でした。