【ネタバレあり】トワイライトのレビューと感想(2ページ目)
画力ハンパない
『この背中に爪を立てて』からの作者買いです。
不器用で臆病な2人の出会いから数年間の愛の軌跡の話。
ある事故によって脚に怪我を負いサッカーが出来なくなってしまった稜と、その原因に責任を感じ稜の世話をする陽平。
側から見れば主従関係のように見える2人が、実はお互い想い合っての理由がラストに向けて畳み掛けてきて目頭が熱くなります。
少し重めの内容ですが、画力がスゴくてどんどん話に引き込まれます。by かなふく- 3
せつないラブストーリー。
表紙に惹かれて購入。
表紙の絵は柔らかい感じですが中の絵はシャープな感じです。好みが分かれる絵かもしれません。受くんのせつないけどうっとりした表情がとてもエロいです。
受くんも攻くんもお互いをどうしようもなく好きなんですがそれを伝えられずにいます。全てはアイツのせいで!!!とついつい思ってしまいますが、最後はお互いに素直に気持ちを伝え合えてハッピーエンドになったのが良かったです。脇役の涼くんが素敵でした。by ギラギラ星- 0
これが本当の純愛…
だと思った作品です!!
途中すれ違ったりもしたけどいい作品でした。
ハッピーエンドです!!by 匿名希望- 0
稜君の一途&執着愛❤️
陽平君の一途愛だけど言えない····
事故が原因で稜君の足が大怪我。
そしてその事で陽平君の居場所がなくなり。
身体中の傷や痣を見つけた稜君は
怪我を理由に陽平君を傍に居る様に···
稜君の陽平君を守りたいって想う気持ちが
痛い程伝わってきました😭
けど陽平君は稜君が恨んでると勘違いしてて。
2人供、お互いが好き💕なのに
なかなか伝わらなくて拗れてしまい···
そんな時に先生に偶然出会って。
先生、めっちゃいい事いう‼️
稜君の想い、陽平君の想いが通じ合い
やっとハピエン❤️になった‼️
読み進めると本当、2人の気持ちがスレ違ってて
段々と近付いて解れていきます。
陽平君の過去を想うと胸がチクッてなり
稜君が傍に居て良かったと思います❤️by Pianissimo- 0
あぁ〜(泣)
辛いです。高校で仲良くなった2人。サッカー選手として期待されている稜と友達がいない陽平。全然タイプの違う2人が惹かれあい、いつも一緒にいるうちに恋になり…ただそれご学校にバレたところから暗い方へ。お互い好きで仕方ないのに責任で自分を責めたり辛い日々を過ごして。最後は本当に良かった!とまた涙が。
by おかあたま- 0
泣けました!
すっごく良かった。西本さんの作品やっぱ大好き!絵は良いしストーリーが最高。
学生のころ出会って恋が芽生え、でもリョウに片恋してた女のコにバレて取り返しのつかない意地悪をされ、2人はどん底に堕ちます。
でも辛く厳しい状況でも大切な人の手を絶対に放さなかったから幸せに辿り着けた。
なんか愛を学んだ気持ちです。
悔しくて悲しくて、でも優しくて。涙なしでは読めなかった。
二人を見守る先生にも泣けました!by ビーツ- 1
泣けました…
ハッピーエンドはやっぱり嬉しいですね。
自分の気持ちを素直に言えて…
ホント良かった~
泣いたー(笑)by 匿名希望- 0
泣けた
高校時代の出来事から、責任を感じて一緒にいるところは凄く切なくて悲しいけど、気持ちが通じ合った後からは二人が幸せになって良かった!!ラブラブな感じも読んでて嬉しくなりました。
健ちゃん先生と新入りホストさんも良い働きしてくれました!!by 匿名希望- 0
絵が気に入りました。
絵が気に入り一気に購入しました。
始めは、とてもせつなくなりましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
辛い障害
男同士とか、将来有望な子と家庭環境よくない子の2人とか、それが2人の障害になるかと思ったら、怪我までさせちゃうって、これでもか、って障害が練り込まれてる。ちょっと盛り沢山すぎて読みづらかった。