みんなのレビューと感想「黙って俺に抱かれろよ~ドS上司がケダモノな理由~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
よかったです
絵がとても素敵です。丁寧で女性も男性もとても色気を感じさせる描き方が好きなところです。あまりこじれないように進んでほしいです。
エモい
地味な女が俺様上司に無理やりそうなってしまうんだけど、地味な女もその上司に好きになっていく様がどんな展開になるのかが読み逃せない。
面白い。
お試しを読んでみて、面白そうで読み始めました❗絵の感じは、表紙より好きな絵でオンとオフの違いが良かった‼️
ヒロインの心の声も面白くて、早く続きが読みたい‼️by 匿名希望- 1
エロい!
エロい!大人!そして、もっと続き読みたいーー!出張で酔ってエッチなんて美味しすぎる!絵も綺麗だし、適度に強引でいーですね
by にゃみ1111- 1
面白い。。。。出来る女性を演じてるけど、実はオタクなのもいい。男性もいい感じ。続きがすごく楽しみ。。。
お試しで少しだけ読みました(^○^)それだけでやばいです!!ドSな上司…。もうそれだけで最高ですね(笑)
おすすめに出ていたので読ませていただきました!!
私も間違えて漫画のキャラの名前で読んでしまった事があるので共感出来ましたwby 匿名希望- 0
男女とも魅力的です。なんでしょう、要所要所に笑いが挟まれていて、今までにない展開に楽しめます。文句無しに面白い。今後の展開が楽しみです。
美咲のキャップが好き。
元々、キレイだけど、オタク
で推しメンがいる。
その推しメンそっくりの上司と
出会い、お付き合い💕
黒川さんもイケメンすぎる。
黒川さんは美咲がオタクだとは
知らない。
知った時にどうなるだろう。
早く続きが読みたい。by 匿名希望- 0
イラストのバランスがちょっと気になるけど、ストーリーが面白かったです!
クロガネ様ー!って叫んじゃう所吹き出してしまった(笑)by 匿名希望- 0