みんなのレビューと感想「黙って俺に抱かれろよ~ドS上司がケダモノな理由~」(ネタバレ非表示)

色々あったけど…

黒田さんにも美咲さんにもお互い隠してあることがあってギクシャクしてしまうことも多々あるんですが、その都度の黒田さんの対応がマジで格好良すぎる♥美咲さんじゃなくても絶対好きになるでしょう。でも、贅沢言えば黒田さんの過去に付き合った女性の話をもう少し詳しく読みたかったかな。

キッカケはどうあれ、最終的にはウマく収まったから良かったです。とはいえ、途中まではなかなか難しい状況でした。

仕事が出来るイケメンが、自分の推しキャラに似てるから、好きになる気持ちは分かるけど、何で黒田さんはヒロインに、あんな事したのか?絵が好みじゃなくて、顔と体のバランスが悪い。続きは読まないかな。

読み始めたばかりなのでわかりませんが、作品のキャラ設定がいままでとは違うのでおもしろいと思います!!

by JINRJ

良いです!

推しに激似の上司とか、もういいに決まってる!
    オマケに、迫られちゃうとか、誰得なんでしょう。
    これはゆっくり時間のある時に、一気に読破したい!

最高に良かった作品です。ストーリーもテンポよく読める。ハッピーな気持ちになりました。先生の作品期待してます

黒田さんモロ好み。
    カッコよすぎてキュンキュンした。
    仕事もできてイケメンで一途で
    美咲が羨ましすぎー。

黙ります。

Sの上司っていいですよね。最高の王道の設定で安心感があって読み応え抜群だと信じています。
    エロい表紙の女の子好き。

by cuez

んー

何となく読んでたけど、結果最後までみて、、黒田さんのクサイ台詞がちょいちょい気になってしまった。笑

表紙がキレイだから期待したんですが、もう少し動きがキレイだったらよかったなぁと。私の好みなだけですが。気持ちの揺れがうまく描かれてて内容は💮です!