【ネタバレあり】黙って俺に抱かれろよ~ドS上司がケダモノな理由~のレビューと感想(2ページ目)
表紙の絵と実際読んだ絵がちょっと違うけど中の絵が好みでした。
主人公は見た目からはわからないオタク女子。推しキャラに似た男性が会社に来てまさかの押し倒し笑
主人公の突拍子の無い行動がたまらないですby Q~- 0
オフィスラブ
上司と部下。イケメンで仕事ができて、フォローもできて、もう惚れるしかないでしょ。で、豹変されたら言うことなし
いやいやコントな恋すぎでしょー
個人的に乙女ゲー百戦錬磨の翠さんが好き。冷静な判断。キャラは濃い目笑笑。クロガネ様ーと叫んだあたりは笑いが止まらなかった。黒田さんの反応も良すぎ笑笑。
自分に自信のあるドSな上司が振り回されておもしろいですね(^^)
思っていた展開と違っておもしろかったです!
まだ最初のほうしか読んでいないのでこの後も読んでみます(*^^*)by 匿名希望- 0
ヒロインの設定がおもしろいのだから、もう少しコメディに寄った方が活かせたのでは?絵は王道の女性漫画のようでキレイです。
部下、それもお偉いさんの姪にあっさり手を出すなんて、上司として浅はかですな。by 匿名希望- 0
嫌いじゃないけど
あまりにも表紙と中身の「黒田さん」の顔が違いすぎませんか?(・_・;
ただ、描写やストーリーは嫌いじゃないです。「仕事の出来る強引な上司が部下の女の子にハマる」系が好きな人なら好きな展開かな…と思います。by 匿名希望- 0
とろさんの絵が好きだァァァァ!
ほんと綺麗だし、イケメンだし、ヨダレが垂れてしまう……(笑)
どストライクです!by キカゼ。- 0
バリバリの、、
バリバリのクール系女子が、家では妄想少女だった時のギャップたまらんですね!!!面白くて全部呼んじゃいました!
わかる
わかるわかるわかる。まさに私のようだ。2次元しか愛せないやつ。。。笑。そりゃーくろがね様みたいのいたら惚れるわw私も漫画とかゲームの好きなキャラみたいなのが目の前に現れたらやばいw
え
コメディ?
会話が成り立ってなかったり、これ誰や?あ、手話人口が、とか突っ込みたいとろありますが、いく時に、違う名前を叫んでしまう。なんという失態?てか、同じ職場上司、仕事しにくいわ?手に付かんわ。しかも好きな人憧れなんてby ストームん- 1