みんなのレビューと感想「愛とはかくも度し難い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

片思い拗らせ系のストーリーにはまっているので、あらすじを読んで購入。
    攻めさんが時々男らしい色気?のような表情と、凄んだ時の目ヂカラがカッコイイ!
    受けさんの顔はちょっと間が抜けてるというか、全然いけてなくて残念。
    若い時の方が爽やかで好青年ぽいのになぁ。

面白そう

ホストクラブのオーナーが力の抜けた感じがいいキャラしています。ゲイである事をカミングアウトしている。スタッフはなかなか売れっ子揃いを、スカウトする幼馴染との関係が進んで行きそう。二人のラブが見たい。

試し読みしました

試し読みしました。
    ホストはジャンルとして全く無理なのですが、ホストだからどうこうではなさそうな内容だし、試し読みの部分がめっちゃ説明的で分かりやすくてありがたいです。
    続きを購入します。

鈍受け

振り向いて欲しい欲と
    友達としての葛藤、溜まりに溜まった感情を押し付けるのも最高
    自分を好きになってもらうために店開くのもうけるwww
    鈍さからの「本当」に気づくとキュンキュン

by Akira99

現在6話まで配信で、めっちゃ続きが気になります。お預け状態‪w
    あんなに一途に思い続けられるっていいですね( *˙-˙* )
    まだ絡みらしい部分は無いので、想いが通じた時の絡みシーンが今から楽しみです。

by bian

もぉ一気読みw

ホスト目線のストーリーばかり読んでた気がするけど、こう来たか‼︎って言う展開…
    鈍すぎオーナーなのに憎みきれない感じが満載でとても読み心地が良かったです。

なわこ先生の作品は3作目ですが、どれも毛色が違ってすごいなという印象です。
    マネさんしんどい〜、でもこれぞBL。好きだから言わない、そばにいたい。拗らせ最高!

by XELLOSS

かずひろは人間的にかわいいとは思いますがけんじがそこまでハマる理由が分かりません。
    BLこそ相手に惚れるキッカケは必要不可欠だと思うので私としてはあまり好きな作品ではありません。
    よすあるお話です。

誠実の極み

なんの気無しに読んだらすごいよかった。BL初心者ですが、すごい刺さるし眼鏡イケメンの攻めの誠実さにやられます。迷ってる人読んで

スパダリ健史

はぁぁぁぁぁー10年越しのプラトニック!
    健史の愛の深さと心の広さと有能な頭脳と感服です。
    ナンバーワンホストは健史だっ!