この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「イキツケ!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全26話完結(45~53pt)
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)

2.9 評価:2.9 811件
評価5 12% 98
評価4 16% 131
評価3 35% 286
評価2 24% 191
評価1 13% 105
71 - 80件目/全105件

可愛い

絵がとても可愛いなと思いました。
    でも絵だけかなー。
    天然ぶりにもちょっとほどがあるかな。
    漫画だけどもうすこしありえそうなところに近づけてほしいな

無料分だけ読みました

キャンペーンの無料分だけ読ませてもらいました。

うーーん…自分の親に、こういう働き方をさせられるのは嫌かな…
    それに、汚れてようがなんだろうが、スカート履かずにお客さんの前に出てくなんて普通に考えると思いますか?
    男でも、仕事中にズボン汚れちゃったから、脱いでお客さんの前に出ますか?

女の子の絵はかわいいですが、あまりの展開の不自然さにもやもやします。

by 匿名希望

店に来るオヤジきもいです、、。娘にセーラー服とか着せて、客寄せに使う父親もサイテーの父親です。でも、それをちょっと楽しんじゃってる娘、、。うーん。女の子はかわいいですが、オヤジたちがキモすぎるので、無料だけでやめときます。

by 匿名希望

絵はキレイだけど…

無料立ち読みのところしか読んでませんが、話がよくわからない。というか、話がない?誰かのエロい妄想を描いただけって感じ。作者の春輝さんの絵が上手なだけに、こんなわけわからない展開はもったいない気がする。

by 匿名希望

無料版だけ読んでいたが、誤って購入してしまった。面白くないし、描写はイマイチ。こんなことがあったら大変だと思う。内容も全然入ってこない。展開も気にならないし、二度と読まないと思う。何より絵が好みではない。

嫌悪感しかない

ネタバレ レビューを表示する

クズなダメオヤジ、アタマもカラダもゆるゆるなムスメ、どちらにも嫌悪感しかありません。
    しかも制服がどうみてもドンキのコスプレにしか見えないです。
    あんなに体の線出ないし、胸元も非現実的すぎて、ひいた。
    中身スカスカマンガです。

無理でした…

ネタバレ レビューを表示する

自分の娘に身体で働かせるってどんな親だょ。
    主人公も天然キャラなのかしらないけど、制服で見せ立つな。しかもワカメちゃんスカートだし。さらにはスカート汚れたからってパンツになってお店たつとか、意味わかんない。さらにはお客さんにいたずらされて、怒られるよりもいいかってそんなわけであるかい。とツッコミまくりです。
    エロい要素だけを求めるならいいかなと。

は?

いや、ちょっとまんがとはいえ設定がありえなさすぎて引きました。
    あんまりおもしろくなかったです。
    絵は可愛くてモチモチ感もいい感じなんですけど。
    この先、ポイント追加してまで読む気が起きなかったです。

読みにくい

ネタバレ レビューを表示する

自分の娘に普通に手伝わせるわけじゃなく、あんな手伝わせ方させるとか父親がヤバすぎる。
    女の子もいきなりエッチなことされておかしいと思わないのかと不思議。
    てか、制服汚したくないならすぐに部屋着なり、普段着なり着替えるべき。
    絵も全体的の雰囲気が粗くて読みにくいし、ストーリーもよくわからん。
    間違えて、誤タップで一話分ポイント使ってしまってめっちゃ損した。

by 匿名希望

なんか、男性向けって感じですね。(笑)
    カラダのバランス感とか描き方は丁寧でとても素晴らしいですが、なんというか、うん、あんまり女性としては嬉しくならない漫画でした(笑)
    あと、お父さんクズすぎません??

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー