みんなのレビューと感想「イキツケ!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

可愛い
絵がとても可愛いなと思いました。
でも絵だけかなー。
天然ぶりにもちょっとほどがあるかな。
漫画だけどもうすこしありえそうなところに近づけてほしいなby 匿名希望-
無料分だけ読みました
キャンペーンの無料分だけ読ませてもらいました。
うーーん…自分の親に、こういう働き方をさせられるのは嫌かな…
それに、汚れてようがなんだろうが、スカート履かずにお客さんの前に出てくなんて普通に考えると思いますか?
男でも、仕事中にズボン汚れちゃったから、脱いでお客さんの前に出ますか?
女の子の絵はかわいいですが、あまりの展開の不自然さにもやもやします。by 匿名希望-
店に来るオヤジきもいです、、。娘にセーラー服とか着せて、客寄せに使う父親もサイテーの父親です。でも、それをちょっと楽しんじゃってる娘、、。うーん。女の子はかわいいですが、オヤジたちがキモすぎるので、無料だけでやめときます。
絵はキレイだけど…
無料立ち読みのところしか読んでませんが、話がよくわからない。というか、話がない?誰かのエロい妄想を描いただけって感じ。作者の春輝さんの絵が上手なだけに、こんなわけわからない展開はもったいない気がする。
無料版だけ読んでいたが、誤って購入してしまった。面白くないし、描写はイマイチ。こんなことがあったら大変だと思う。内容も全然入ってこない。展開も気にならないし、二度と読まないと思う。何より絵が好みではない。
嫌悪感しかない
クズなダメオヤジ、アタマもカラダもゆるゆるなムスメ、どちらにも嫌悪感しかありません。
しかも制服がどうみてもドンキのコスプレにしか見えないです。
あんなに体の線出ないし、胸元も非現実的すぎて、ひいた。
中身スカスカマンガです。by さかいや-
無理でした…
自分の娘に身体で働かせるってどんな親だょ。
主人公も天然キャラなのかしらないけど、制服で見せ立つな。しかもワカメちゃんスカートだし。さらにはスカート汚れたからってパンツになってお店たつとか、意味わかんない。さらにはお客さんにいたずらされて、怒られるよりもいいかってそんなわけであるかい。とツッコミまくりです。
エロい要素だけを求めるならいいかなと。by 匿名希望-
は?
いや、ちょっとまんがとはいえ設定がありえなさすぎて引きました。
あんまりおもしろくなかったです。
絵は可愛くてモチモチ感もいい感じなんですけど。
この先、ポイント追加してまで読む気が起きなかったです。by 匿名希望-
読みにくい
自分の娘に普通に手伝わせるわけじゃなく、あんな手伝わせ方させるとか父親がヤバすぎる。
女の子もいきなりエッチなことされておかしいと思わないのかと不思議。
てか、制服汚したくないならすぐに部屋着なり、普段着なり着替えるべき。
絵も全体的の雰囲気が粗くて読みにくいし、ストーリーもよくわからん。
間違えて、誤タップで一話分ポイント使ってしまってめっちゃ損した。by 匿名希望-
なんか、男性向けって感じですね。(笑)
カラダのバランス感とか描き方は丁寧でとても素晴らしいですが、なんというか、うん、あんまり女性としては嬉しくならない漫画でした(笑)
あと、お父さんクズすぎません??by 匿名希望-