みんなのレビューと感想「イキツケ!」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
おやじがキモい
春樹さんの作品は全般的に好きですが、対象の男性が小汚ない年よりのおやじ。この設定には耐えられません。気持ち悪くてたまらない。残念です。そもそも、スカートが濡れたからと、店頭に下着だけで立つ高校がいるわけないやん!設定がめちゃくちゃ。
女性目線から見ると、おじさんに触られてるのを読んでると、さわらないでっ もっと拒否してって思ってしまいます 気持ち悪いですね だけど以外にも主人公が喜んでいてビックリ 最後にはおじさんも大満足で 今後もそうゆう展開なんでしょうか
つまらない。。
エロい絵でこういうのが好きな人もいると思うけど私は内容があまりにもつまらなくて正直好みではなかった。
春輝さんのはどんなのでも素敵に見える
春輝さんてファンタジーでも絵がエロいからそれだけで見てて満足してしまう。
めっちゃ先読みたくなる。
こういう現代のファンタジー的な、絶対にありえない無理くりなこの設定、おじさんとの絡みが大好きです。エグすぎず、軽すぎない絶妙なエロファンタジー。素晴らしい。by 匿名希望- 0
よきです
春輝さんの作品に出てくる女の人はムチッとしててすごく綺麗です。その綺麗な女の人がえっちなことしてるので、すごくそそられます。
こんな店があったら羨ましい限りです。わたしも常連客として通いたいです。いいなぁ笑by 匿名希望- 0
なんだろ、これ
絵柄は可愛いのですが、内容が、、、
主人公の女子高生もその父親も客のおじさんも全てが有り得ないです。その中でも女子高生が一番有り得ないかな、、ぶっ飛び過ぎてて、もう笑うしかないですby 匿名希望- 0
2話まで読みましたが…
絵は可愛いのですが、話の流れの無理やり感がハンパない笑。
女の子が男の人にとって都合良すぎ笑。by 匿名希望- 0
父親が…
最低過ぎて虫唾が走ります。
毒親の見本です。
しかし主人公、若菜ちゃんも天然と言うには振り切れちゃっててなんかオカシイ娘。
常識的にパンツで店出ますか?
無防備は罪だと思う。by 匿名希望- 11
設定ありえないけど、気になる
無料読んで先が気になりました。
娘をえさにお店なんて!とふざけた話だと思ったら、娘も生まれながらの素質という。びっくり展開に。読んでみて納得だけど、現実的に絶対にあり得ない設定だからこそ、なんか読み進めてしまうのか。by 匿名希望- 0
そりゃぁ、いきつけにもなるよね。まぁ、癒しの一つだったらいいのかな。ふつうの居酒屋で、このサービスは簡単に捕まるだろうけどね。話の設定は期待を裏切らない感じでおもしろいと思います。絵も可愛くていいとおもいます。