みんなのレビューと感想「イキツケ!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ストーリー展開がかなり幼稚でびっくり
これからどう進んでいくのか、本当に課金してまで読む価値のある内容で、惹きつけられる物があるの
不安しかない
評判見てから無料でも読めばよかったby 匿名希望- 0
ほんと、自分の娘を・・・
なんだとおもってるんでしょうか。ザ・青年マンガって感じですね。なんでこれを読むことになったのか自分でもよくわかりません。
絵はきれい
春輝さんの絵が好きなので配信あるととりあえず読んでみています。こちらも女の子かわいいしきれいだけど、話がイマイチ‥で、無料分のみ読みました。絵は可愛いですけどね。
思った感じとは違う
もとは好きな作家さんですが、話の始まりが少し無謀な気がします。現実味がないというか…。読み初めにドキドキが今回はえられませんでした(^^)
ひょえしが
イラストが可愛いなぁ〜と思い読んでみたら、まぁ〜びっくり、あまり漫画読まないのにハマりました!とても読みやすいし、
絵は最高なのに…
春輝さんの絵が好きで読みましたが、ストーリーは…ないない。書かれていない先の展開がコワイですし、あんまりです。
この作者さんの絵が好きなんですが、ストーリーが無さ過ぎて無料分だけでご免なさいでしたー。制服1枚しか無いって。それで下着で接客って。私服は持ってないの?親父ひどすぎるよ。スク水いらんから洋服買ってあげて!
作者がいい
この方の絵は本当に綺麗です。丁寧な感じだし、女の子も微妙に下品な感じじゃないから読んでいて気持ちがいいです。でも、エロいです。
完全男目線
色々現実味がない。漫画に求めちゃいけないのはわかってるけどあからさまなに変。全然世界観わかんないし入れない。なんだこれ
絵は可愛い…
でもこんな親やだwマンガでもちょっと受け入れられないレベル!ダイナミックにモロなエロが好きですって人はいいかもしれません!