みんなのレビューと感想「イキツケ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
すき
のんびりなかんじですきかなー。絵も上手で、女のコかわいいです。ストーリーもおもしろくてはまっちゃいそう!
んー。
んだろなー。女の子は凄く可愛い。だけど親がこれじゃー娘はかわいそう。でも、男の子目線ては、こんな店があったら毎日通ってる
by 人妻大好き男- 0
女の子はとっても可愛いけれど、居酒屋にくるおっさん達を相手になぜ簡単に体を触らせるのか疑問に思った。
こんな家庭いやです
娘をつかって商売させるなんてちょっと倫理観ずれています。おかしいです。でもそれだけ話に魅せられている訳ですが。
無料分のみ読みました。絵はとってもきれいでした。が内容がちょっとよくわかりませんでした。パンツで接客ってなんなのでしょう。課金はないと思います。
笑!笑うしかない!内容なし!絵だけ先行!だから肝心なところはない!作者さん上手!!男性向けですわね。笑う!
設定が
この作者さんの作品は全体的に好きなんですが、さすがにこの作品はお父さんが娘を働かせてるところが受け入れられないかも。話自体はカラッとしてますが。
絵が
それぽいなぁとは思ったけど娘に手伝わせる時点で怪しいししかも制服着て手伝う時点でおかしいと思ったあざといなぁ
タイトル絵の女の子に惹かれて手に取ってみたところ、内容もとても面白かったです!男女ともにオススメです!
絵がキレイな表紙に惹かれて無料分を読んでみましたが…男性の願望がいっぱい詰まっているのかなと感じました。今の女子高生もここまで天然な子は、いないかなーと。