みんなのレビューと感想「イキツケ!」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
なんじゃこりゃ
この方の絵は可愛くてエロくて好きなので星一つ追加しましたが、内容そのものだけなら星一つで!
それぐらいひどい内容w男目線でただエロを求めるならいいのかな…
それにしても父親が娘にエロい格好させて店に立たせるのも気持ち悪いし、主人公もありえないぐらい鈍感。
ツッコミどころ満載でした。by 匿名希望- 0
なぜ?
父親が叩かれてるみたいですけどこういう漫画だと全然ある設定だと思いました。
それより娘の方がありえないです。
店に出るならさすがに普段着に着替えましょう、普段着も持ってないほど貧乏ならしょうがないですが。
スカート履かずに接客っていうのもどうしたいのかわかんなかったですw普通の人間ならしません。
絵は好きです!by 匿名希望- 0
絵が上手いし、女の子が本当に可愛い
この先生の描く女の子の可愛いさはこの上ない。
現実味ゼロだけど、ビジュアルの可愛いさについ読んでしまいます。
でもお父さんは最低やし、ストーリーもホンマにゲスいのです(笑)by ハマルワ- 0
こんな店はあり得ないですね~、と言うかいろんな人に知られたらまともには営業出来ないと思いますけどね~。もしこういう感じでやるなら普通の居酒屋としてではなくて風俗になっちゃってますね。お客さんもお金たくさん払いたくなるのも分かります
by なおキん- 0
中身はあまりリアリティがないです。
初っ端からお父さん
自分の娘売りすぎでしょ(笑)
娘も天然過ぎるのかなんなのか…(笑)
設定はよくわかりませんが
春輝さんの作品はやっぱり絵が素敵です!
絵がきれいだとつい見てしまいます。by 匿名希望- 0
バカなの…としか言い様のないお話でびっくり。男性の願望がでまくりのマンガだと思います…。
バカな親父のせいでこんな事をしなくてはならなくなってしまったけど、天然キャラでお店は盛り上がりそうだし良かったんではないでしょうか…by 匿名希望- 0
絵
この方はほんとに絵が上手ですね。色んな漫画読みましたが、この手の漫画書かせたら1番かなーと思います。
絵がとても綺麗。
無料分だけでしたが、絵がとても綺麗でそそられます。だだ、シチュエーションがあまりにもありえないのでリアル感に欠けてる分、ちょっと引いてしまいます。だらしのない父はともかく、娘の頭の悪さがありえない。でも、それに慣れてくれば楽しめるかな。
普通
エロい、、、だけ
まあ絵もうまいしとても気軽に見れる作品である。しかしストーリーの展開にもう一工夫が必要だと思いました。by 匿名希望- 0
話が内容なさすぎで全く意味わからないけど、おばさんだからか?男が読む分には夢がそれなりに詰まった作品なんすかね。。。
画力があるから内容が付いてくればもっともっと上がれそうな作者さんだから少し残念かなー。by 匿名希望- 0