みんなのレビューと感想「イキツケ!」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
読みにくい
自分の娘に普通に手伝わせるわけじゃなく、あんな手伝わせ方させるとか父親がヤバすぎる。
女の子もいきなりエッチなことされておかしいと思わないのかと不思議。
てか、制服汚したくないならすぐに部屋着なり、普段着なり着替えるべき。
絵も全体的の雰囲気が粗くて読みにくいし、ストーリーもよくわからん。
間違えて、誤タップで一話分ポイント使ってしまってめっちゃ損した。by 匿名希望- 0
綺麗な!
絵がすごくきるいです。女の人には不評みたいですが、わたしはすきですね。ストーリーも。
お父さんはかなりダメダメっぽいですが、ふりきっちゃってるんでわらってよめます。まだとちゆうですが、ポイントはいったらよもうとおもう作品でした。by みかももんが- 1
無料配信分だけ読みました
この作者さんの別のお話を読んだことがあり、無料配信分だけ読みました。主人公の女の子がすごく可愛いです。それに反するようにお父さんやお客さんはちょっと気持ち悪いです。女の子が鈍感??過ぎるのがちょっとどうかと思いました。普通変なおじさんに触られたら拒まない??男性の願望が入ってるから仕方ないのかもしれませんが。。。
イキツケ
まず始めに・・・。絵がきみ悪い。 そしてストーリーも。こういうのが好きな人も居るとは思いますが・・・。まずお父さんダメダメすぎる。娘に自ら、あんな格好をさせて。店を出たのも計算?客もキモい。でも沢山お金を落としたくれたからいいのか?
絵が綺麗です。女の子も天然で可愛いし、実際えたらおじさんどころか男性はみなメロメロでしょう。エッチですが女性でもかるく読めそう。
短編
シリーズものなのに短編でも読める面白いです。
絵が好きですがみんなほんとにいい体でこっちが萌えます!!
エロおじさんばっかりで、可愛い女ばっかりですが興奮しちゃいます。
一番いいのは店長さんかな?
店長の本性も楽しみby 匿名希望- 0
なんか、男性向けって感じですね。(笑)
カラダのバランス感とか描き方は丁寧でとても素晴らしいですが、なんというか、うん、あんまり女性としては嬉しくならない漫画でした(笑)
あと、お父さんクズすぎません??by 匿名希望- 0
まぁまぁ面白いし、なにより絵が良くてよみやすい
女の子が可愛くて絵が綺麗。だけど父親が最低最悪。自分の娘で金稼ごうとするかね?先も読めてない人生行き当たりばったり感が半端なくてイライラする。しかも制服なのに何でそんな胸元開いてるの。スカートもわかめちゃんw
絵がとにかくうまい!女の子が可愛いし、魅力的だし、絵柄だけなら大好きです。でも内容が完全に男性向けです。無料分だけ読みましたが女性は好きじゃない内容だと思いました。絵が素敵だから残念。系統的に仕方ないですね。