みんなのレビューと感想「イキツケ!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

んー
父親がサイテーですね!!
この作者さんの絵はとっても好きなのですが、今回の話の世界観にはついていけません!!
一つ一つの描写がいい一方で、リアルにはあり得ない世界観やダメな部分が見えてくるのが、残念です!!by 匿名希望-
なぜかこの人の作品は読んでしまう
いつもこんな天然ボケな女いないだろ〜と思いながらも、そのありえないワールドに引きこまれてしまいます。多分絵が可愛いから読んでしまうんでしょうね。いつもそんなわけないだろうという心の中のツッコミとともに読んでます。
可愛い
いつもこの作者さんのは女の子がとても可愛いです!
ですが今回のはストーリーに無理がありすぎて他の作品に比べてイマイチでした!
男の人と女の人の体の書き方とかは本当に素敵で独特だと思うので他の作品は好きです。by 匿名希望-
作者買い
絵が本当に好きです。
ストーリーはなかなか今までに読んだことのないパターンでしたー!
女の子の興味津々さが可愛くてたまりませんby 匿名希望-
女の子が若いすぎる!そして、ものすごく非現実的な世界。こんな居酒屋があったら通い詰める人が大勢出てきてしまうと思うし、自分も行ってみたいとすら思う。ただ、男の人たちが少し気持ち悪くて、それがちょっと嫌でした。
妄想?
無料分しか読んでません。絵はとってもきれいで女の子もかわいい。でも妄想かと思えるくらい女の子が天然。そしてお父さんがゲスい。お父さん娘がそういう目で見られててもお店のために?お金のために?だったら気にならないんだなー。なんだかなー。
by とりめこ-
無料試し読みのところだけ読みました。
絵は綺麗だし、女の子はむっちりセクシーなのに話の展開がいまいちよくわからず、ストーリーが頭に残りませんでした。
二回くらい読み直したけどなんだかよくわからず。
でもやっぱり絵は綺麗で女の子はかわいいです。by 匿名希望-
ちょっと意味が、、!
現実なのか、もうそうか?ちょっと意味がわからないところが、想像出来るので、面白いです。まさに、おじさまたちの夢?みたいな、感じの展開です。絵は、キレイなので、読みやすいです、
by さんがつここのか-
絵が上手いし、女の子が本当に可愛い
この先生の描く女の子の可愛いさはこの上ない。
現実味ゼロだけど、ビジュアルの可愛いさについ読んでしまいます。
でもお父さんは最低やし、ストーリーもホンマにゲスいのです(笑)by ハマルワ-
こんな店はあり得ないですね~、と言うかいろんな人に知られたらまともには営業出来ないと思いますけどね~。もしこういう感じでやるなら普通の居酒屋としてではなくて風俗になっちゃってますね。お客さんもお金たくさん払いたくなるのも分かります
by なおキん-