みんなのレビューと感想「イキツケ!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
いやいや、あり得ない!とにかくあり得ない!天然とかの域をこえてます。こんな女の子いたら毎日誰かに襲われちゃうし、襲われてても本人気付いてなさそう…
絵
絵がきれいなんだけど、ドキドキはするけどエロが足りないエロ漫画ですね。どうせ中途半端な感じになるなら、もう少し振り切ってきれいなエロ漫画見せてくれた方がいいかな
可愛い
春輝さんの作品は、すべて絵が可愛いです!!
ぷにぷに感が本当に素晴らしく表現されていると思います!!by 匿名希望- 0
話は、そんなバカな
話の内容はそんなバカなですが、とにかく女の子がかわいい
女の子のふっくらとした体つきをよく描けているなと思います
内容は男性の期待にそったものですが笑
絵も上手いし、なんかいい原作者と組んで漫画を描いてみたらいいのではby 匿名希望- 0
あり得ない
この人の絵が好きで書き方もエロくていいんですが、とにかくあり得ないストーリーです。でもフィクションとわかった上で読めばあり得なすぎて逆に笑えるかも?
まだ序盤までしか見てないですか、今のところエッチな要素は少なめかなぁ~と思います。by 匿名希望- 0
絵がいい
女性の描き方がとても綺麗でラインが美しいです。こんなスタイルいい女性、なかなかいないですけどね。癒されます。
いつもながら
絵のクオリティの高さはいつもどおりストーリーに期待しても薄っぺらなのでエッチなイラスト集のような感じです。
by かつかつにわ- 0
無料分のみ読みました。
ん〜
ありえへん
漫画やけどありえへん
男の人には面白いのかな?
個人的には1ミリもヒットせんby 匿名希望- 0
絵は○
物語の展開が良くわからなかった。飛んだり、誰?という人が突然出てきたりして…
気になる方は、何話か読んでみて下さいby 匿名希望- 0
表紙の可愛さから
表紙の可愛さから期待してましたが…おっさんとむちゃくちゃな関係キレイじゃなくキモくて…素敵な絵を描かれる方だけに残念な内容でした。。