みんなのレビューと感想「イキツケ!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料分を読みました。
この作者さんの絵が好きなんですが、今回の内容はうーーーん。と言った感じでした。お父さんがゲスいし、女の子は天然?なのか違和感のありまくる内容でした。続きは気になりますが、購入は考え中です。by 匿名希望-
こちらの作者様が好きで無料配信分だけを読んでいるんですが、こちらのストーリー、ある意味笑えます。最低な父親なんだろーけど娘はイマイチ鈍感?天然?な感じで、お店はもはや安いキャバクラみたいになってる(笑)大丈夫か?
春輝さんファンの方からしたら
いつもより面白くないみたい…??
若葉ちゃん、制服でお店立つのも
パンツ一丁でお店立つのもとってもおかしいけど、女の子たちの絵が可愛くて好きです。
ストーリーときてはちょとわからないとこも。あのおじさんは1話で出てきた人…?by 匿名希望-
女の子の絵がかわいい
女の子の絵が可愛くて読みはじめました。1〜2話の短編で読み切りです。話的にはエロ重視で、内容やストーリーはないかな。女の子が可愛い割りに相手のおじさんや男の人は少し気持ち悪いから、女性にはあまりオススメできないかも。
絵が綺麗で好きです。話が少し単調なのでもっと色々な話見たいですね。他の作品の方が自分は良かったです!!!!!
絵がエロいし綺麗ですが、ストーリーは賛否分かれそうですよね。ただ男性がエロ目的で読むのなら惹きつけられるものだと思います。私は女性なので、ストーリーの内容自体は「いやいやいや」と眉をひそめてしまうものがありましたが、マンガですし、エロのファンタジーとしてはアリなんだと思います。
女の子の絵がすごくかわいい!お話は男性目線で読めば、エッチな内容で楽しめると思います。わたしは 女なので、こんな展開あり得ないなぁ、とは思いますが、決して深いではなく、お話として読む分にはエッチな内容で面白いです。
絵が綺麗です。女の子も天然で可愛いし、実際えたらおじさんどころか男性はみなメロメロでしょう。エッチですが女性でもかるく読めそう。
ストーリーも普通に面白いし少しじゃあないけどエロいと頃もあって自分的には読み応えのある漫画だと思います。自分の頭が悪いのか読んでて少し意味がわからないところもでできます。普通に読むぶんにはなにも問題はないと思います。結論面白い
エッチな漫画です。女の子は可愛いです。ただ、ちょっと、期待を持たせられるというか、1話1話の内容がすこし薄いです。なので、ちょっと物足りないかなーと思います。絵が綺麗なので、すこしもったいないかと思います。