みんなのレビューと感想「イキツケ!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

うーん、、、、、
春輝先生絵が大好きなんで昔からよく読む作家さんなんだけど、とんでもなく違和感と言うか、取ってつけたような?めちゃくちゃ過ぎない?というか(いやまぁアダルトな漫画やAVにリアルなストーリー性はないとそもそも言われるかもだが)、、、by 匿名希望-
純粋なふりしてかなり積極的な女の子がでてきます。
ちょっとあり得ないのが、話の根本に、あって、おもしろいです。by 喋々-
絵が可愛い
作者さんで検索して読みました。なんと言っても絵が可愛い!色っぽくて良いです。そしてエロい。ただ、今回のストーリー展開はさすがに突拍子なさすぎて笑いましたが。
いろいろ
色々あり得なくて笑ってしまいました。。
主人公の女の子があまりにも無知すぎて…
パンツのまま接客はないでしょう。作家さんの綺麗な絵が好みですが、続き買うのは悩みます。by 匿名希望-
こんな親はやだな
こんな親は嫌だなと思います。
一体なんだと思っているんだと!
居酒屋なのにそんなことしていいんですか!
と突っ込みたいですねby 匿名希望-
女の子可愛いけど、自分の娘にこんな身体張らせるんじゃないよ!笑
ここまでさせるなら飲み代よりもっと稼げるよと思いました笑by 匿名希望-
かわいい
出てくる女の子がかわいさも接客も良い意味でぶっとんでる!wそれがまた面白いです!どんどん購入してしまいましたw
お父さん店のためとはいえ年頃の女の子を使って、客を店につけようなんてヽ(`Д´)ノプンプン
でも娘も世間知らずみたいで…笑
男なら行ってみたいかもby 匿名希望-
作家さん買いです。確かに春輝さん初めての人にはストーリーがえ??ってなるかもですが、春輝ワールドですかね。他の作品から読んで欲しいです。
絵が好きで読みはじめました。
内容は現実的に考えたらありえないことばかりですが、漫画だからこその世界観だと割り切ってみてたら面白かったですby 匿名希望-