【ネタバレあり】イキツケ!のレビューと感想(13ページ目)
女の子がカワイイ!けど男の妄想って都合いいよなぁー、、、。酔っぱらいにおっぱい揉まれて普通だったら嫌がるし、しかもおっさん。どんだけお人好しなんだ?スカート履かずに接客するはめになるとか、おっちょこちょい感がいいのか?
かわいいのに
かわいいのに、こんなことも分からない天然ちゃんのわかなちゃん。お父さんのお金の管理のなさから学費のためにとお父さんの始めた居酒屋でアルバイト。亡きお母さんのためにもがんばるわかなちゃん。大丈夫かな~お客さん喜んでるから、大丈夫なのかな?
by りゆりゆりゆりり- 0
若菜が可愛いですね!
スカート汚れたからって下着姿で接客するのはありえないですが、まぁ漫画の世界なので何でもありですね(笑)by 匿名希望- 1
作者買い
春輝さんの作品だから!と期待して読みましたが…残念すぎてびっくりしました‼️
可愛い女子があまりにも非常識すぎて‼️父親は毒親過ぎて‼️自分の夢のために娘を売る気か?と怒りを覚えました。絵はキレイなのに本当に残念すぎて、無料分で止めました。by はあみ- 1
絵が可愛かったので、無料配信中の2話だけ読んでみました。
私には理解出来ない内容でした。
自分の娘を使ってお金稼ぐって…しかも娘…そこはおかしいと思いなよ。
娘は可愛くてスタイル抜群なのに、父親は気持ち悪いのも気になりました。
低評価なのがよく分かりました。by 匿名希望- 0
この作家さんの話は、絵もきれいで好きだし、てょっと、お色気もあったりで読んじゃいますが、今回はちょっと・・・
父親が娘を売るって。
気持ち悪いし、ありえない!!!
主人公の女の子も、天然過ぎておかしいby 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、、、
こんな展開絶対にありえないでしょうな内容です。
まず、主人公は可愛いのに、親父とのギャップがありすぎる。
家のお手伝いといって、接客するも、パンツのまま普通人前に出ますか?ちょっとありえなくて。。
もう読むことはないかな。by 匿名希望- 0
いくら漫画とはいえ非現実的すぎてなんか気持ち悪いです(笑)
エロい!
絵がエロくていい!たまらん!女目線ではこんな居酒屋ありえんけど、男目線ならあり!笑笑。ほんと、こんな子いたら下手なキャバクラ行くよりよっぽどいい!
by ららぐっちゃん- 0
春輝さんの女の子はやっぱりカワイイ!
あのエロいカラダは高校生?
お父さんもダメ男な感じです。
おもしろいです。
まだ無料分しか読んでませんが、続きも気になります。
今後の同じ主人公で話が展開されていくのか?by 匿名希望- 0