みんなのレビューと感想「イキツケ!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

設定ありえないけど、気になる
無料読んで先が気になりました。
娘をえさにお店なんて!とふざけた話だと思ったら、娘も生まれながらの素質という。びっくり展開に。読んでみて納得だけど、現実的に絶対にあり得ない設定だからこそ、なんか読み進めてしまうのか。by 匿名希望-
おすすめできる。
無料お試し読みがあったので、読み始めました。ストーリー展開が良くて、絵もキレイだしこの先生の作品は気にいってます。今後も毎月少しずつ読み進めていくつもりです。早く新刊が出てくれるといいなと思っています。
あり得ない😅
この先生の作品は毎回あり得ないようなお話ですが、絵がキレイでつい購入してしまいます。
今回も突っ込みドコロ満載です😆
まだ2話までしか読んでないですが、続きも読みたいです⤴️by 匿名希望-
絵が可愛すぎた
可愛い絵につられて無料分だけ読みましたー!!内容がありえなさすぎてびっくりしちゃったけど、、、(笑)でも若葉ちゃん天然で可愛かったです。今後の展開に注目ですね。お父さんはありえなすぎますけどね。。。。
この方が描く絵が大好きです。
女の子は可愛くて、エロが満載ですね。
このストーリーに関しては、これから主人公の女の子目当てに来るお客さんでお店が繁盛していくというような内容なのかな?と想像しました。
まだ無料分だけですが、続きを読むか悩み中です。by のなるあ-
可愛い!面白い!お勧めです!
春輝先生の描く女性の絵に惹かれて無料分を読んでみた。お勧めポイントは、まずなんといっても主人公の女性が可愛い!これが1番のお勧めポイントです。目の保養になります(笑)。2番目は軽いタッチで読みやすい!現実であれば暗く落ち込みそうになるようなシチュエーションなのにノリが良く、テンポも良く、登場人物のステキなキャラクターに惹かれて、ほのぼのとした気分になります。引き続き読んでみたくなる話ですね!
by 心の安らぎ-
いきつけ
うーんこのおやじもまれにみる、くそったれな、かんじやな)、でもたまにはいいかな!こんなお店。と思わせる作品?
by 華岡-
先生
の作品は何作か読ませていただいてます。絵がなにより綺麗。あと人間関係のいざこざ?ストーリーも好きです。
絵がとてもかわいく少女漫画のようなので興味をもち読み始めました。おもしろいと思うのでよんでみてください。
by もえみる-
絵も内容もいい感じです。
冒頭から男ゴコロくすぐる絵柄なので、取っ付きやすいと思います。
ちょっとエッチな感じもイイね!!by 匿名希望-