この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】イキツケ!のレビューと感想(11ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全26話完結(45~53pt)
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)

2.9 評価:2.9 808件
評価5 12% 98
評価4 16% 131
評価3 35% 284
評価2 24% 191
評価1 13% 104
101 - 110件目/全145件

好きです

春輝さんの漫画の絵やタッチが好きです。ストーリーは…面白いけど。。。
    二話までが無料で凄く切りの良い展開で終わってしまったので、私も、読みきりと勘違いしたのですが、ちゃんとストーリーは繋がっていて…。
    それも、展開がかなりファンタジーな世界に進んでいくので、面白いというかどうなっちゃうの?という感じがしました。個人的には好きです。
    いろんな人に見守られているところが、なんかいいですね。
    今のところ最後まで読んだので、買い続けます‼️。

無理でした…

自分の娘に身体で働かせるってどんな親だょ。
    主人公も天然キャラなのかしらないけど、制服で見せ立つな。しかもワカメちゃんスカートだし。さらにはスカート汚れたからってパンツになってお店たつとか、意味わかんない。さらにはお客さんにいたずらされて、怒られるよりもいいかってそんなわけであるかい。とツッコミまくりです。
    エロい要素だけを求めるならいいかなと。

by 匿名希望

春輝さんファンの方からしたら
    いつもより面白くないみたい…??
    若葉ちゃん、制服でお店立つのも
    パンツ一丁でお店立つのもとってもおかしいけど、女の子たちの絵が可愛くて好きです。
    ストーリーときてはちょとわからないとこも。あのおじさんは1話で出てきた人…?

by 匿名希望

女の子はかわいいけど、、

とんでもなく天然と言っていいのかなんというか、、、可愛いんですけどね!?(笑)内容はもちろんないです。可愛い女の子がエロいことされちゃうおはなしです。出てくる男性というか、おじさん達が妙にリアルなんだよなぁ〜

可愛い

登場人物のおんなのこがかわいくて、内容はエロすぎてあり得ない内容だけど、続きも見たくなる漫画がでした!
    笑えるところもあるし女の子の天然ぶりにも笑えるところがあってお父さんもおもしろい画の感じもいいです。

女の子の絵がかわいい

女の子の絵が可愛くて読みはじめました。1〜2話の短編で読み切りです。話的にはエロ重視で、内容やストーリーはないかな。女の子が可愛い割りに相手のおじさんや男の人は少し気持ち悪いから、女性にはあまりオススメできないかも。

by 匿名希望

女の子の絵がすごくかわいい!お話は男性目線で読めば、エッチな内容で楽しめると思います。わたしは 女なので、こんな展開あり得ないなぁ、とは思いますが、決して深いではなく、お話として読む分にはエッチな内容で面白いです。

読みにくい

自分の娘に普通に手伝わせるわけじゃなく、あんな手伝わせ方させるとか父親がヤバすぎる。
    女の子もいきなりエッチなことされておかしいと思わないのかと不思議。
    てか、制服汚したくないならすぐに部屋着なり、普段着なり着替えるべき。
    絵も全体的の雰囲気が粗くて読みにくいし、ストーリーもよくわからん。
    間違えて、誤タップで一話分ポイント使ってしまってめっちゃ損した。

綺麗な!

絵がすごくきるいです。女の人には不評みたいですが、わたしはすきですね。ストーリーも。
    お父さんはかなりダメダメっぽいですが、ふりきっちゃってるんでわらってよめます。まだとちゆうですが、ポイントはいったらよもうとおもう作品でした。

イキツケ

まず始めに・・・。絵がきみ悪い。 そしてストーリーも。こういうのが好きな人も居るとは思いますが・・・。まずお父さんダメダメすぎる。娘に自ら、あんな格好をさせて。店を出たのも計算?客もキモい。でも沢山お金を落としたくれたからいいのか?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー