みんなのレビューと感想「イキツケ!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

春輝さんの漫画は凄く絵が綺麗で見やすくて昔から大好きです。
    でもこのイキツケは何故かあまり内容が良く分からないです。何故制服で接客してるのかも不明だし。。
    それにスカートが汚れたからって脱いで接客する意味みわからない。。

ありえん。ナンジャコリャ(ーー;)。せっかくわかばちゃん。可愛いのに、もったいない。2話無料だけで、気分げろげろしちゃいめした。いや、久しぶりにあかんやろに出会った感じで、あかん分野では星5つ(⌒-⌒; )そんな感じです。

ない

ない。わたしには全く作者さんの世界観が分かりませんでした(笑)
    絵が好きなので、お試しで読んでみましたが、これはない!!
    男性目線なのかな?自分の娘を使ってお金を稼ごうとする父親なんて最低すぎるし、ひどい事をさせられているのに分かってないヒロインにもイライラします。
    現実感がないから、いいのかな?でも私には全く分かりませんでした。

なんだろ、これ

絵柄は可愛いのですが、内容が、、、
    主人公の女子高生もその父親も客のおじさんも全てが有り得ないです。その中でも女子高生が一番有り得ないかな、、ぶっ飛び過ぎてて、もう笑うしかないです

2話まで読みましたが…

絵は可愛いのですが、話の流れの無理やり感がハンパない笑。
    女の子が男の人にとって都合良すぎ笑。

父親が…

最低過ぎて虫唾が走ります。
    毒親の見本です。
    しかし主人公、若菜ちゃんも天然と言うには振り切れちゃっててなんかオカシイ娘。
    常識的にパンツで店出ますか?
    無防備は罪だと思う。

気持ち悪いですね。。。男性向け漫画だからわかってましたけど、こんな、すっとぼけた内容どこが面白いんだろうって思ってしまいます。絵も男性向け漫画独特のタッチが本当に苦手です。ごめんなさい、評価下げて。。

こんなお店あるかぁ~Ψ( ̄∇ ̄)Ψと初っぱなからつっこむ内容だった………(/´△`\)
    絵は可愛いんだけど、パンチラとかばっかりで、話の内容がうすいなぁ。もっと内容がそそると購入するけど、ありきたりな感じで残念感が有りすぎる❗

挿し絵はきれいですが…まだ、お試し読みのみですが💦いきなりストーリーがハードな感じで…!?読むかどうかは…!?

絵がどこかで見たようなタッチで気になって無料お試しで読みましたが、あまり面白くなかったので購入しませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 91 - 100件目/全104件