みんなのレビューと感想「絶倫執事の過激な手ほどき~イキ方教えて差し上げます~」(ネタバレ非表示)

家出お嬢様VS執事

親が決めた顔も知らない婚約者話に頭に来たお嬢様が家出!絵かきになる為と生活の為に恋愛経験0だけど恋愛漫画を書くお嬢様。目が覚めたら父親が雇ったイケメン執事にお姫様抱っこされてた✨完璧な仕事をこなす謎多そうな執事の正体気になる✨もしかして婚約者かな❤?初めてのお嬢様ともう関係持ったの⁉️でしたが、これからの二人の関係もどうなるのかも気になります。ただお嬢様の担当もお嬢様の服装で見る目変わったみたいでちょっと嫌な感じがしたかも。更新楽しみです。

絵がめちゃ綺麗

絵がとにかく綺麗で素敵です。
    エロチックシーンも普通なんだけど普通じゃなくて、初めての初々しさがなんともいえないです。
    ヒロインが凄く自活に燃えているところも、執事に転がされてしまいながされちゃうところも、このさきどう展開するかきたいできます。

執事設定に萌える

ええとこのお嬢様がワンマンな父親に反発して自立しようとしているところに好感が持てるなぁ。
    そこに父親の息がかかった執事、それもどエロ執事!
    あれこれと攻められたいw
    お嬢様も父親の手先とわかっているけど、惹かれちゃってるから、今後の展開に期待。

お嬢様が家出して、漫画家に。。という設定に、あまりにも現実的でないので、少し引いてしまいました。
    執事はかっこいいですが、続きを読むかは考え中です。

by biat

絵が綺麗で読みはじめましたが主人公の女の子がお嬢様だけど頑張り屋でいいですね〜
    執事もカッコいいしエッチなシーンもドキドキしてます!

いきなり現れてイケメン執事と言えど、見知らぬ相手に襲われそうになるのはさすがにこわい。(笑)無料分だけ読んだ感想ですが……

堺の片思いから始まる場面もう少し欲しかったなー。確かにオモチャみられたら恥ずかしいよね。未使用だからよいものの

何でも逃げてるお嬢様の百合子ちゃんがであった境さんは、実は、きっと親の決めた婚約者でしょうね・・・今のとこの話でそんな感じまで進んできましたね・・・
    まあ百合子ちゃん、彼のことを結構好きになってきてるからその展開だと良い感じでしょうけど・・
    まあだまされてたと感じちゃったら、一悶着ありそうですが(笑´∀`)

婚約者

ちょっとわがままなお嬢様ですが、仕事のがんばり屋な処は好感します。婚約者が、従事さんだったらいいのに。お互い本音が言える、いいカップルに見えるのに…。また一悶着ありそうですが…、この作者の絵が可愛いので好きです。続きが見たいです。

購入どうしようかちょっと…迷っていましたが

レビュー読んでたら買いたくなりました。

お嬢様と執事とってやつに

これまた執事が絶倫とこれば
    いけない妄想がエスカレートして
    読みたい衝動に駆られています。