みんなのレビューと感想「ネコ×ネコ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
高校時代と体格が逆になっちゃった。
可愛かったのにガテン系に!
BLほとんど読まないのでネコとかよくわからなかったけど、絵がキレイだったので良かったです。by 匿名希望- 0
可愛いカッコイイ綺麗
ねこねこ?珍しいなと興味で読み始めました。違和感もなく読みやすかったです。抱かれる側にあって、抱きたいという気持ちが芽生えた心情というか瞬間が分かりやすく、良かったです。
BL始めて読みました
どちらの男の子もかっこよくてきゅんっとするセリフが多かったです!ラブラブなのはやっぱり見てて気持ちいいです♪
by Ryu0610- 0
綺麗な男子たち
男子同士のマンガをみたこたなかったのですが、描かれている二人がかっこいいし、かわいいし。徐々に男らしくなってくるところも魅力です。
by あんもう- 0
初めてリバップル読みました❗
リバップルって始めよくわからなかったけど、読んだら最高過ぎる❗
お互いがとっても大切で愛おしい気持ちに溢れてます。by 匿名希望- 0
リボンの似合う可愛い子が、何故ガテン系の仕事についてしまったのかが謎??
そりゃたくましくなっちゃうよね…
攻めと受け逆転するのか、しないのか興味津々!by 匿名希望- 0
おもしろい!
絵が綺麗で2人がイケメンで素敵です!愛情たっぷりのカップルのお話しだから読んでいて幸せな気持ちになれました。
かわいい。
可愛かったわんこ系敬太がガッシリ体系になり、
一目惚れした智史より体格が良くなってしまい
嫌われたんじゃないかと悩む敬太。
同じく満足できてるのかと悩む智史。
2人とも出会った頃と思いやる気持ちは変わらず、ほっこりします。敬太も体はすっかり男のガッシリ体になっちゃったけど、ピュアさは変わらないし。BLが好きなわけじゃないけど、
絵が綺麗で読んでみたら、この2人の優しさにハマっちゃいました。ゆっくり読んでいきます♪by LEGOりぃ。- 0
かわいい
敬太の気持ちが可愛すぎます。智史も変わらずかっこいいなんて…。ステキなお二人でキュンキュンします。続きを地道に購入致します。
by いろはまる- 0
あっ!?そっちか!!!
可愛いネコの男の子ががっしり系のイケメンになるって思いつかなかったわー。いや、ありです!!ありですよマジで。良いです!!!♡by 匿名希望- 0