みんなのレビューと感想「ネコ×ネコ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

リバカプ

愛があればタチでもネコでもなれて
    愛の深さや相手を思う気持ちがほっこり
    する話しです
    絵もキレイで読むのがとまらないです
    かっこよかったりかわいかったりとステキです
    まだまだ続いてほしいです

かっこいい

リバの意味がわからず、レビュー見て勉強させてもらいました!
    交代することもあるのですね。
    ただ、ノンケの彼はもうそうではないのでは。堂々とゲイと言っても?
    そこが難しい表現なのかしら?

実際のカップルにもある、起こりうる事なんだろうなと思います。それを二人で相手を思いやりながら乗り越えていく。優しい愛が詰まっています。
    ただ、顔が一緒に見えなくもない(笑)ここがマイナス1です。

リバもの初めて読みました。好きだからこそお互いの気持ちを思いやって致してるところは、終始ほっこりします。設定やストーリーもしっかりしてて、絵も綺麗で2人ともイケメンだから、全然OKでした。

好評価に恥じない作品

興味本位で読み始めましたが、意外と爽やかでした。
    きゅんきゅんしてたり、誰だって人を好きになるのに頭だけ、理屈だけでは好きにならないよね
    と、共感できるポイント多数です

二人とも可愛い(*´ω`*)

どっちがネコになるとか、結構自然に決まってたりするけど、実際はどうやって決まるんだろう。
    だって男の子じゃない?いれたい欲求はどちらにもあるよね。
    話し合い?

作者サン買いではなかったのですが、日の当たらない場所を先に読んだ事がありました。
    どちらも、ストーリー重視の作品で面白かったです。
    絵がキレイです。攻めと受けが変わる事もあるんですね。

ほー

こうゆーのを、リバって言うんですね、BL初心者ぼ私は、初めてこーゆーの読みました。読んでて嫌な感じでは、なかったです。逆に愛し合ってるんだなーって思った次第です。まだ、途中ですが。

by Curea

BLならでは

の感情だなぁと。こうゆうこともあるのかーと知らない世界をまたひとつ知りました。
    2人ともお互いのことをとても大切に想っているのが伝わってきて、羨ましくなってしまいます。

まだ無料分しか読んでいませんが

この話はとても気になる。
    大体はタチなのかネコなのか決まってるものなのかなぁ。
    反対にしたら何か変わるのかなぁ。
    その辺も含めて続きが気になります!