みんなのレビューと感想「ネコ×ネコ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
リバはあまり好きではなかったのですが、絵が綺麗で読んでみました。
よくある百合っぽいリバではなかったので読みやすかったです。by 匿名希望- 0
すごくいい
ハッピーエンドがいい!!
紆余曲折ありながらもお互いに求める!二人の愛の形がとても素敵ー!!と惚れ惚れして一気に読み終えました!おすすめですby 匿名希望- 0
BL初心者だったけどすんなり入っていけるいい作品に出会えて良かった。お互い相手に対する想いの深さや仕事を通じて成長していく姿に惹かれ一気読みしてしまいました。タイトルは他にもあったのでは?と思うけど。
配信がなかなか更新されないのが残念です。by 匿名希望- 0
うふ
一粒で2度美味しいってやつを丁寧に描いてますね。ふたりとも綺麗な顔立ちだからなんの抵抗もなく上でも下でもご自由に!って気分で見れます。
by ちゃみな88- 0
ネコよ
ネコたちです!まず単純に絵が好きです。あと、あの目で見られたらこちらまで引き込まれてゾクゾクとします。
絵がめっちゃきれいです。
ふたりとも清潔感があって好感度高いです。
BLをあまり見ないのもありますが攻めと受けが逆転するってのも他ではあまり見ないので(そういうのが好まれないのかな?)個人的には興味深く読ませていただきました。
好きだからこそ傷付けたくない嫌われたくないと臆病ながらもお互いのことを想い行動しようとする心情の動きが面白く感じました。by 匿名希望- 0
すっごく綺麗な絵です。
ただ、リバが苦手というか、ちょっと好みとは違うので、躊躇してしまいました。
でも、お互い好きな事が伝わるので読み進めたいです。by 匿名希望- 0
BLだからこその純真さ!お互いを想い合うピュアな愛の深さにキュンとしました。攻めと受けが入れ替る、こういうこともあるんですね〜。深い…そして尊い…。
by みかん豆腐- 0
無料から読み始めてハマってしまった作品です。
綺麗な画はやはり読みやすく、感情移入もしやすくて個人的に好きだな。by 匿名希望- 0
もちろん最高!
こんなリバ待ってた、とのキャッチコピー、本当にそのまんまです♡
二人のラブラブ、イチャコラっぷりで、もう癒やされまくり♡
続編を絶対待ってます!by じゅん(ダンゴウオ)- 0