【ネタバレあり】ネコ×ネコのレビューと感想(12ページ目)

リバ最高ですね

智史も敬太もかわいいです
    学生の頃の敬太がかわいくて
    セーラー服すがたに萌え死にました
    また見たいですw

凄くいいっ!

智史が大好きな敬太も可愛いけど、敬太を大事にしてる智史が凄く好きです!
    攻めから受けになる時も、凄く抵抗があったと思うけど受け入れたのは敬太のことを本当に好きだからですよね〜
    敬太が羨ましいわ。私も智史みたいな彼氏が欲しい!!
    とてもいいお話しなので、ぜひ読んでいただきたいです♪

とにかく、相手を慈しみ尊敬して尊重して、大好きだから二人で一緒に考えて答えだして生きていきたい、という二人だったように思います。

攻めが抱かれることを決意したのも、受けが抱きたいと思ったのも、好きだから、の一言で済む。

読み終わったらなんか心が丸くなってる感じがする温かいお話でした。

エロはあんま激しくない
    リバがアピールされてますけど、普通の男の子のお互い大好きですっていう話です

可愛い❤️

お互いを抱きたくなるって同性ならではで良い作品だと思います!まだまだ続きが気になるので続編希望です!

by RyK

かわいい

リバップルが好きな方にはいいと思います。
    すごい障害などもないので安心して読めます。絵も綺麗で2人とも美形です。

可愛かった受け君が逞しく成長。そして何やかんやでリバ成立!!まぁ、話としては淡々としてたかなって感じでした。

スゴい良かったよ〜

高校生の頃に先輩後輩として出逢ったふたりが
    成長していく中で、体格の変化や大学生と見習いとして働いていく。
    そんな中でも、やっぱりお互いが大切なんだと
    気を遣いながらも、話し合って理解し合えるのって
    スゴい素敵だし、そういう関係が築いていけたら良いなって。
    おススメの一作です。

メッチャキュンキュン

ストーリー的にもキュンキュン要素が強いと思います。
    特に受けが攻めに対して抱きたいってなる辺りとか、それを受け入れる覚悟する辺りメッチャキュンキュン要素あると思います。
    エロもいい感じに入ってます

男でも女でも相思相愛って本当にいいよね!なんかドキドキする!好きな人とならなんでも出来たちゃう感じとかすごくいいよね!早く続きが見たい!

一途で素直

高校の先輩智史に一目惚れしてから一途で自分が女の子の制服着て告白したり、もう一途で素直で愛らしいです。
    智史も気持ちに答えようと努力したり、このふたりは大好きです!