みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
イラストに引かれました。
イラストが可愛くて好みだったので見ました。
以前広告とかにもでてたので気になったのもあります。
思ったよりストーリーの進展が遅いですが、ヒーローがヒロイン好きすぎる感じがあるのでゆるせます。by まるるん★- 0
絵が好みなので購入。
とても可愛らしい絵です。
ストーリー的には、ちょっと強引な印象を受けました。
主人公の女性にはコンプレックスがあるのですが、そこまで気にする程の物かなぁと思ってしまいました。顔ならまだしも…。自分だったらあんま気にならない程度の物でした。もっと大規模な物だったら気にしちゃうけど…
設定にちょっと無理があるかな。by 匿名希望- 0
絵がきれいです。
絵がきれいです。 内容もよく楽しかったです‼ ありがとうございます。
絵が綺麗
絵がとにかく綺麗で好みです。
主人公のコンプレックスは、私も似たようなものあるしそんなに気にすること?って感じですが、先輩かっこいいし、この勢いで最後まで購入してしまいそうです!by 匿名希望- 0
まだ無料の部分しか見てないけど、
なかなかこういう感じの好き!!
やっぱり男の人は積極的にバシバシ
攻めてほしいなぁ!by 匿名希望- 0
先輩はすごいタイプすぎる!!
かっこいいです!こんな先輩いたら好きになるなーーポイント入ったら読もうと思います!by しゃおん- 0
可愛い!!
絵も可愛いし、主人公のバランスも
めっちゃいいです!!by 匿名希望- 0
うーむ。傷があると言っても一本線だし、すごい大きいという訳でもない。まぁ本人じゃなきゃコンプレックスがどれほどかは分からないけど、先輩が主人公的にイケメンだからやられても大丈夫だっただけでキモいおっさん相手でも傷見られるよりやられる方を選ぶのか?って疑問。絶対警察沙汰でしょ〜
絵が好みなのに設定にモヤっとして残念by 匿名希望- 0
絵がきれい
お試しでみて絵も良くて続きがきになりました!!おすすめです!
絵が可愛い
傷を隠したい主人公の気持ちにいまいち共感できませんが、これからもっと描写されるのかな?
先輩に愛されて、癒されて欲しいとおもいます。by はりもぐら- 0