みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まだ、序盤しか読んで無いけど、こんな先輩に会えて、良かったね。
コンプレックスかまある女の子が、優しさと、包容力のある男子に出会って、心も身体も蕩けさせて貰って、ほんと、良かったって思った。by 匿名希望- 0
体に見せられない部分があって長い間ずっと隠してきたところにそれを簡単に翻してしまう人と出会うことができたそんなお話です。
自分が悩んでいたことがいとも簡単に覆されるしかも前向きな考え方だったらとっても素敵なことかと思いました。by 匿名希望- 0
まぁ
試し読みだけしか読んでませんが、傷を気にしてるわりには他のことがゆるくなってませんか?って印象です。絵はとってもきれいです。
変わっていく彼女
傷がトラウマになってる様ですが…酷いことを云う奴なんか、こっちからお断り!位で良いのに…そこまで?と思います。トラウマを克服し、変わっていく彼女を応援しています。
by さとゆん- 0
いけめん。。
自分にとってのコンプレックスって何かしら
あるはず。。そこも含めていいって言ってくれる
先輩がイケメンすぎるby 匿名希望- 0
何処かで見た展開
絵も綺麗で、漫画家さんも好きだけども
何か良くある展開だなと15話まで読んで
もういいかなと思ってしまった。
…この先の展開は何故だか気にならないわ。
でも途中までは楽しかった。有難う御座いますby 溜め息- 0
身体のバランスが…
主人公女性が、高確率で肩があげて首をすくめているような体勢に見えてバランス悪く感じます。衣服によっては、首が短くて女性らしくみえないし。
話の流れの1コマで、手を抜きたいのかもしれませんが。by 匿名希望- 0
よくあるパターン
イケメン同僚と雨に降られて雨宿りに入った先がラブホテル。
そしてそのまま・・・あるある~(あるか)by 匿名希望- 0
心もイケメン
先輩、いつから主人公のこと好きだったのかなぁ。
ほんと、顔はもちろん心もチョーイケメン!!
早く続きが読みたい。by 匿名希望- 0
キュン
もうキュンキュンするポイントばっかりで34歳3人子持ちのおばさんでも先輩にはドキドキさせられてます😂❤️同じ事言われたいw