みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
ずっと気になっていた作品で読んでみると意外に中身があってよかったです。ドキドキするシーンもたくさんあるし恋は女を変えるなあと思いました。
お試しで読んだけど
続きは購入しなくても良いかな。
タイトルのようなグッとくるような内容でも無く…
男はただやりたいだけ?by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、内容もまぁまぁ面白いです。
ただ、現実的なことを考えてしまうと少し引っかかる内容だったので、星は4つにしました。by 匿名希望- 0
2話に一度は…
先輩同僚とのオフィスラブです。
2話に一度はカラミがあります(笑)
本筋のストーリーが入ってきません。by 匿名希望- 0
試し読みですが、レビューさせていただきます。
絵がとてもきれいです!丁寧な絵だからか、傷もそんなに気にならない傷に見えてしまいましたが、本人にとってはコンプレックスだから隠したい気持ち分かります!
それでも理解して受け入れてくれる上司がそばにいるのは羨ましいことです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、入りやすいです!!
コンプレックスを題材としてますが、なんか焦点が良く分からないことが多くありました。。by 匿名希望- 0
絵のタッチがすごくキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがすごく楽しみです。
コンプレックスの部分がそんなに気にするところかね?と思ってしまいました。TLだからなんだけどすぐヤルなと思う笑
主人公めんどくさい女?
いいんだけど、、いいんだけど、、、、!読めば読むほどひねくれてるというか、なんでそんなふうにとるの?ってほどめんどくさい女な感じでイラッとしました。。先輩は素敵です!優しくてかっこよくて完璧です!ただなぜこの主人公に惹かれるのかがよくわからない。。
by よっちん09140607- 0
絵もきれい
コンプレックスをもった主人公を見守り支えて、一途に思ってくる先輩が素敵です。好きって言ってくれなくても思いが分かっちゃう。