みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
主人公の気持ちと先輩の気持ちがはっきりしないまま
ただただエロ描写にいってる気がして
勿体なさをかんじます(T . T)by 匿名希望- 0
絵がキレイで気になったので読みはじめました!!
内容もおもしろくて絵もキレイで読みやすい(^ω^)早く続話がよみたい!by 匿名希望- 0
こんなにカッコよくて優しい上司がいたら素敵ですね。仕事を頑張っているところをいつも見ていてくれるところ、積極的に攻めてくるところもドキドキです。
脱がなくたってといっているのだから、隠してすればいいのにいつも脱がされてるし
嫌がってんだからやめればいいのに先輩もしつこいし折れないし、
でもイイヤツキャラってハテナ。
無理やりで克服させたいなら、もっと強引にすればいいのに、いざというときいい人キャラ(笑)
主人公も嫌ならとことん嫌がればいいのに、不機嫌になりながらしたがったりついてったり
キズってのがなんでできたのかわからないし、絵的にはそこまで気にしなくていいレベルっぽいので、感情移入しにくい。(もっとひどい手術痕とか、醜いデキモノとかならまだしも)
と個人的な感想ですが、
いろいろモヤモヤ突っ込みたい部分が多かったです。by 匿名希望- 1
イラストが可愛くていいです。
ヒロインがなぜ傷に拘るのか、、むしろ、すべてを傷のせいにして先輩に対する気持ちから逃げてるようにも思えるし、、、先輩は先輩で手が早すぎる気もするし、、by 匿名希望- 0
卑屈
ヒロインが卑屈でしたが変わろうと努力しているところは良かったですが、無理してやらなくてもそのままでもいいって先輩が言ってくれてるのを無駄ってことですかってキレてるのはちょっと引きました。やっぱり卑屈な性格は中々難しいなと思いました。ヒロインがちょっと残念です。
続きが気になるが
無料分まで読みました。身体にコンプレックスがある主人公が先輩にコンプレックスごと受け入れられる話から始まり、続きが読みたいけど迷い中です。
試し読み
無料で試しに読んでみました。
イラストも可愛くて
ストーリーも好きでした!
この先二人がどうなるのか
気になりました!by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
絵が可愛くてキレイで好きです(*´꒳`)
読みながらキュンキュンしちゃいます(⑉• •⑉)‥♡by 匿名希望- 0
身体の傷を隠したいのはわかります。
相手によっては嫌な人もいるだろうけど…
でもいい人に巡り合って良かったなと思います。by 匿名希望- 0