みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

タイトルとアンマッチ

最初のHシーンで普通に服脱いでるし…
    タイトルとあらすじで、傷のコンプレックスあっても関係ない。ってブラウスとか着たままかと思ったら違った(笑)

傷が有ることについて「気にしてる」と言うけれど、中にタンクトップとか着て工夫している訳でも無く、雨で傷が透けちゃう素材、色の服を着ていたり、更衣室でとかも…
    元カレに言われた言葉がトラウマでHに抵抗…は、まぁ仕方ないかもですが、同僚との会話やランチとかまで頑なに拒んでる気持ちも分からず…
    先輩も、何だかんだで服脱がしてるし、なんだかな…

傷については、先の話数で出てくるかもだけど、どうして大きな傷が着いたのか?
    初カレに言われる迄は気にして居なかったのか?
    とか、トラウマの原因の詳細が無いので、傷を言い訳にウジウジしてる子に見えるし
    先輩も、トラウマを聞いてあげたり、慰める事も無く弱みに漬け込んでH迫っている男にしか見えて来ない。

後、絵柄も主役意外の絵が雑だったり、数人でランチしてるシーンで、コマ割毎に座っている位置が違うとか…
    そう言うのも多いかと。

無料15話は読んだけど50ポイント使っては、先を読もうとは思わないかな?

むむ

絵がキレイ。
    コンプレックスは誰にでもあるし、
    この主人公も苦労してきたんだなと思う。
    ただ、う〜ん。
    なんというか、全てをコンプレックスのせいにし過ぎて
    もっと頑張って欲しいなと思ってしまう、、

それもありか

傷があるから脱げない。先を読み進めていないので、何の傷なのか?その辺りが分からなかった。もう少し大胆な描写があってもいいかもなぁと思った。読み進めていこうとは思わなかったので星二つです。

ひとそれぞれコンプレックはあるも思いますが、
    まさか胸元の傷とは?でもそれを悪く言った下カレは、本当に最低

おもしろいです

とてもおもしろいです!少し乱暴だけど優しい気持ちもあって、キュンとしてしまいました!つづきが気になります!!

絵が綺麗です

好みのイラストだったので読んでみたらストーリーも良くて気に入りました。タイトルの理由も読んだことのかない感じで良かったです。

面白くて、絵が綺麗でとても読みやすいです!傷を気にするあまり無防備になりすぎちゃうところが少し気になりますがおすすめです!

エロいよ

なかなか女の子も純情そうにしてるけど気持ちいいこと大好きな感じがエロくて、タイトルでエロな回を読んでしまいます。
    ストーリーはあまり考えなくてエロを楽しめばいい気がします。

傷をコンプレックスに思うのは分かるけど、まだ好きでもない人に色々されたりすることより、傷を隠すことの方が大事っていうのが理解不能です。

良かったです。

ツンデレな感じから、エロい時の差が良かったです。ストーリーもあり、エッチなシーンとかもエロいですね!
    中なのか…付き合ってないのにと思うシーンもありました。

全ての内容:全ての評価 391 - 400件目/全1,485件