この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。のレビューと感想(39ページ目)

3.7 評価:3.7 1,486件
評価5 20% 304
評価4 36% 534
評価3 35% 516
評価2 7% 107
評価1 2% 25
381 - 390件目/全427件

絵が綺麗

絵柄がとても綺麗で私好みの作品でした!!!!
    主人公のコンプレックスは、ちょっと私にはよく分からなかったのですがやられっぱなしっていいのかなぁって思いながらも続きが気になってしまいました!!
    また読みたいのが増えてしまいました!!

絵柄がかわいい

絵柄がドストライクで試し読みを読みました。めっちゃ主人公かわいいし、ドジというか天然というか、抜けてるところがあってかわいいし、相手もすごくタイプなキャラですごく好きです!これから購入して読み続けたいと思います!

先輩が…。

素敵すぎますね!私の友達も、首にあるアザみたいのよく気にしてたけど、別にそれが全てじゃないし気にすることないよ!ってよく話してました。
    そんなの気にするような小さい男とは付き合わなきゃいいのさ!ってね(笑)

言うほどそんな傷ない

気にするほどの傷?位のキズでしたね
    まぁ汚いのがダメな人用に柔らかくしたのかもしれないですけど
    絵は綺麗でした

評価に困る…かな

絵がとても綺麗で読み始めました!

なんだかんだ読み進めていますが、未だにヒロインが傷へ固執している感情がイマイチ理解できない。
    傷がついた経緯にトラウマがある…とかならまだ分かるんですが、そんな話も出てこない。
    ただただちょい大きめの傷がある私には価値がないんだ…みたいな。
    これからそこが明かされていけばいいなと思います。
    ただ絵はめちゃくちゃ綺麗☆

共感!!

他の人に傷を見られたくないって気持ち
    よくわかるな-(。>ㅿ<。)!!
    わたしもお腹に傷があって
    学生の頃プールも見学だったし
    修学旅行のお風呂も
    みんなと別で入ってたから
    主人公の気持ちわかるwww
    未だに温泉とかは入りずらい!!w

by 匿名希望

ちょっと強引な男性が好きなので楽しめましたが、他の方のレビューにもありましたが、コンプレックスに思うような傷ではないですよね。元カレに吐かれた暴言が本当の傷でしょうか?もう少し前向きに頑張る姿が見たいです。今のままではネガすぎてイラっとします。

by 匿名希望

そんな気にするような傷?

試し読みだけしました。
    どんな酷い傷が、もしくは痣があるのかと思いきや…
    大した傷じゃないじゃん!ってなりました。
    友人に手術で胸元に大きな跡が残っている子がいましたが、特に隠すこともなくフツーに首回りの開いてる服着てましたよ。
    高校〜大学の多感な時期に。
    主人公の傷はそんな醜いものでもなく、彼氏に言われたからってそんなトラウマになるようなものではないでしょう。
    そして「気持ち悪い」という表現ですが、傷跡があるから気持ち悪いってなんか違和感だらけ。
    痣があるとか、火傷の跡という設定のほうが絶対良かったと思う。
    傷のほうが描きやすかったからそうしたのかなぁ。
    そもそもトラウマになる前に「そんなことを言う男はくだらない奴だ!別れて正解!あなたのことをちゃんと好きな人ならそんなの気にならないって絶対言ってくれるはずだから!」とか言ってくれる友達いなかったのか…誰にも相談しなかったのか…

雨降ったからってなぜラブホ?だし、なぜ行為をする流れになる?だし、傷ばっか隠して胸とか隠してないのかなり意味不明だし…
    課金はしないかな

by codona

面白いです!

内容とか絵の雰囲気が好きです!
    先輩が想いを寄せてるのに気づいてない感じももどかしかったりするけどそれもなんだかきゅんきゅんします!

この先の展開がとても楽しみです!
    早く次の配信をして欲しいです。

そりゃ

脱がなくたってできるよ。何故胸の傷を隠すためにほかをさらけ出しちゃうんじゃーってつっこみたくなるけど、絵も綺麗だし、お話のテンポも良いのでついつい課金しちゃいます。胸の傷を隠すのにお尻を差し出す格好には苦笑い

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー