【ネタバレあり】ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。のレビューと感想(28ページ目)
体の傷がコンプレックスのヒロイン、好きな先輩に見られるのが嫌で、必死に隠してるのがかわいらしいです。好きな人には少しでもよく思われたい女心の描写がいいです~。
女性のポーズがエロい
女性が胸のあざを隠そうと必死にかくしながら、対応するのですがそのポーズがエロいです。
男性も言葉で攻める感じもいいですby 匿名希望- 0
確かに傷を見られて引かれるっていうのは怖いですね。
トラウマになるのも分かる気がします!
ただ先輩はそんなこと微塵も思ってなくてエッチでめちゃめちゃいい人で。by 匿名希望- 0
オフィスラブ憧れる、、
オフィスラブが自分はない職場なのでとてもうらやましく思いました笑
コンプレックスを抱える主人公に共感する部分も多かったです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
でも主人公が共感出来ない。
傷があり、元彼に酷い事言われ、コンプレックスがある、自信が持てない等解るけど、全部傷のせいにしてる感じが嫌だ。
性格の問題だよね?by 匿名希望- 0
はぁぁぁ
まず絵が好み!表紙と中身絵が違ったりするけどこれはこのまま!なのに内容もいいし絶対に読んでもらい作品
なんでこんなに胸の傷にコンプレックスを抱いているのだろうか?と思って読み進めるとわかりました。
小さい頃に友達の男の子の鉛筆が刺さってしまってその跡が残ってるということらしいのですが、相手の男の子も悪気があったわけではないのに主人公がネガティブすぎてイラつく。
胸に傷があるのは悲しいけど、今は好きになってくれてる人もいるんだから前を向いて欲しいなぁ。by ピーチ娘- 0
途中から…
気分を害される方もいらっしゃるかもしれないのでネタバレありにしています。
15話まで購入しました。
トラウマあったら、しかもそれが物理的なものなら臆病にもなっちゃうよね。という所までは共感できたんですが…
自分を変えたいから営業になりました、と言いつつ主人公の努力が描写されてない様な気がします。
むしろ人を避けるとか、自分の悪い所を後悔してる描写かもしれませんが努力(してる描写)が足りない分ただただヘイト稼いでるとしか…。
自分にもコンプレックスある分、コンプレックス盾に悲観的なまま逃げ回るタイプについついイラッとしてしまいました。
コンプレックスは隠したいものです。
コンプレックスをまるで武器か盾の様に前面に押し出しているのがどうにも好みから外れました。
とまんまとヘイトに引っかかってしまったので、続きは購入しないことにしました。by 匿名希望- 3
胸の傷が二人を繋いだ…までは良いんだけど、まさかの幼馴染登場で波乱あり?すんなり仲直りしたけどこれからの展開は微妙そうですね。
カッコイイし、少し強引なところが
また許せちゃう!
コンプレックスだった胸のキズ
も気にならなくなっちゃうくらいエロエロ(笑)by シンママ- 0