みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
2人の不思議な関係でハラハラドキドキしっぱなしです。とても共感できる部分もあり、読み応えがある作品に、やっております。
後輩の性悪女
非常に不愉快。ヒロインに嫌がらせするわ、男子と、ヒロインとの態度がコロッと変わる、男子には、媚びる、ヒロインには嫌がらせ、マジ不愉快、後輩の性悪女クズが!地獄に落ちろや!(#`皿´)早く彼に、後輩の悪態ばれて、解雇されろや!
面白いけど、会社でとか、傷が理由であそごまでなるのはあまり共感はできないなと思いました。
新入社員のぶりっ子がイライラしてきます!!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で内容も面白くていつも続きが気になります。
なかなか配信がされないのでどんな展開になるのかわくわくしてます。by 匿名希望- 0
トラウマというわりに
胸の傷がトラウマでエッチできないという女の子、そんなの気にならないという上司。わからなくもないけど、そのわりにそこそこ脱いでエッチしちゃっているのはなぜと思ってしまう。
かわいい
えっちでかわいいです。ストーリーよりは、エッチな感じを楽しむ感じです。いい感じのやらしさ!また見ます!
コンプレックスがある女の人は、イケメン男子に乱れたらいいなんて、結局どんな話でもそこにいっていまうのね。
by ふ~~- 0
強引だけど、ドキドキ☆
ちょっと強引すぎて
流されちゃって、え?と思う展開ありだけど、
絵が好みで。先輩‼︎こんな先輩に
強引にこられたら、流されちゃってもいいか、笑。みられたくない傷に意識がいきすぎて、
だいぶ恥ずかしい展開になってるけど‼︎それは、いいのぉ?と突っ込んじゃう、笑。
まだ、序盤しか読んでないから、傷の原因が分からないけど、コンプレックスを知られるって
だいぶ勇気いるよね。だけど、普段の同僚とのコミュニケーションを欠けるのは、おかしくないか?
強引なところにドキドキ☆by LEGOりぃ。- 0
オススメ
お試し読みで、読んだのがきっかけです。
絵がキレイで、読みやすいものが好きなので、ピッタリでした。
内容もおもしろく、とても好きです、by 匿名希望- 0
無料分読みました。強引すぎる先輩がめちゃくちゃカッコいいです!嫌味なく男前で優しくて野獣なところが完璧!私の周りにもほしかったです(笑)